要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

有在珠海妇幼看多囊的姐妹吗

1404516 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有谁 在珠海看 多囊 请回复
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-27 15:01

回帖奖励 +20

我在,这周末或者下周又要去妇幼了。
<br/>姐妹你在哪里。
点击查看全文
李苏宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-27 18:03
吧啦88 发表于 2013-8-27 15:01
<br/>我在,这周末或者下周又要去妇幼了。
<br/>姐妹你在哪里。
<br/><br/>我斗门的  我星期五 去妇幼 你微信 或者QQ号 多少 我加你
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-27 20:30 | 来自WAP
亲,我也是在珠海看多囊的,但我现在珠海中医院看,我正在促排中等结果,我上个月去了妇幼生殖科看了杨桂艳,等了两个多小时就说了三句话让我抽血吃达英和二甲,我没去了,第二次复查时挂的是杨桂艳后来那个助理一看病历对护士说这些多囊促排的拿到另一个诊室去,然后就稀里糊涂的到另一医生那,又让我吃达英,我才没有去拿药,还是接着去中医院接着促排一次,那里的生殖科的护士医生对熟人很热情,但对不熟的人都,不乍搭理,一般都看中试管的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-27 20:33 | 来自WAP
刚开始还以为生殖科权威,但真的不能问太多,医生也没那么耐心,一般是助理问的。。。
点击查看全文
李苏宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-28 13:17
小芷儿 发表于 2013-8-27 20:33
<br/>刚开始还以为生殖科权威,但真的不能问太多,医生也没那么耐心,一般是助理问的。。。 ...
<br/><br/>请问 你去珠海中医院吗 哪位医生啊  你去到的时候 那个医生就给你促排了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-28 21:39 | 来自WAP
我本来就一直在中医院那个医生那里看,吃了几个月达英激素都正常,医生说再促一次,当时我以为妇幼的会更好想到那里促,没想到那医生说再吃达英三个月,所以我又回到中,医院了,我这个月促了今天是排卵后第七天,在等开奖
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-30 15:49
李苏宝宝 发表于 2013-8-27 18:03
<br/>我斗门的  我星期五 去妇幼 你微信 或者QQ号 多少 我加你
<br/><br/>我QQ 1755657416。
<br/>我估计要周一去了,大姨妈还没来, 焦急ing。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-30 15:50
小芷儿 发表于 2013-8-27 20:30
<br/>亲,我也是在珠海看多囊的,但我现在珠海中医院看,我正在促排中等结果,我上个月去了妇幼生殖科看了杨桂艳 ...
<br/><br/>小芷儿 你是看的哪个医生啊,
<br/>我就是看了中医院然后转到妇幼的。
<br/>中医院要我吃6个月到1年的中药。
点击查看全文
李苏宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-31 19:03
吧啦88 发表于 2013-8-30 15:49
<br/>我QQ 1755657416。
<br/>我估计要周一去了,大姨妈还没来, 焦急ing。
<br/><br/>你拒绝  加 你QQ
点击查看全文