要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

3次停胎,求保胎经验

1282527 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

HCG( mIU/ml) E2(pg/ml) p(ng/ml)
排11孕28 41.71 144.1 28.78 排后吃优甲乐半颗   2阿   2达   1VE  1爱
排14孕31 297.5 238.1 33.8 体温下降0.2加20mg黄体酮加1肝1强  

以上是我这次怀孕两次检查的结果,下面我说说我以前的停胎史:

2010年怀孕将近两个月出血,但有胎心,就请假在家躺着休息,后来B超就已经停了,清宫。

2011年空孕囊,清宫结束。

2012年怀孕33天查HCG  孕酮 都正常,但TSH4点几,医生说一周后复查,结果HCG一周只长了20几,孕酮降了,打了黄体酮,后来出血,形态不规则了,也清宫。

这次孕前经介绍到重医附二院,把孕前常规所以的检查包括宫腔镜这些都做了,都是正常的,但促甲状腺激素4点几,就吃了半颗优甲乐,血栓弹力图显示聚集活性高,医生叫我吃了阿司匹林2颗,VE1颗,爱乐维1颗开始备孕,7月检测排卵没怀上,8月自然怀孕,排卵后开始吃达芙通2颗,加上前几种,后来怀孕31天复查抗心磷脂抗体IgG阳性,加用了强的松1颗,血栓弹力图显示高凝血状态,但我查的凝血又是正常范围内的,查了肝功正常后就开始用肝了,基础体温低了将近0.3,医生开了一周的黄体酮20MG肌注。目前就是这些治疗了,经过几次清宫,内膜刚好达标,再也经不起折腾了,希望能帮帮我。我平时月经周期32天,差不多都是第17天的时候排卵,末次月经是7月26.谢谢!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-27 14:50
这次应该不会有问题了,我有两个朋友都是D2聚体高胎停几次,吃上阿司匹林就好了,现在都已经生完宝宝了,加油加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-27 14:51 | 来自WAP
mm
<br/>你最后一次怀孕有没有持续吃阿司匹林啊
<br/>
<br/>现在孕着吗
点击查看全文
顺顺-7-26 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-8-27 14:53
果果的可乐宝 发表于 2013-8-27 14:50
<br/>这次应该不会有问题了,我有两个朋友都是D2聚体高胎停几次,吃上阿司匹林就好了,现在都已经生完宝宝了,加 ...
<br/><br/> 恩,谢谢!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-27 15:35 | 来自WAP
果果的可乐宝 发表于 2013-8-27 14:50
<br/>这次应该不会有问题了,我有两个朋友都是D2聚体高胎停几次,吃上阿司匹林就好了,现在都已经生完宝宝了,加 ...
<br/><br/>mm你给我正能量啦
<br/>谢谢啦
<br/>
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-27 15:38 | 来自WAP
mm这次一定要吃阿司匹林
<br/>我也跟你一样 三次
<br/>身心都很疲惫 害怕
<br/>医生叫我吃阿司匹林现在第五周非常不安
<br/>
<br/>但是听说阿司匹林治疗原因不明的流产也有
<br/>一定的效果
<br/>
<br/>希望我两这次都能好孕
<br/>拥有健康的宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-27 15:46 | 来自WAP
<br/><br/>我把不孕不育检查都做了,原因是卵巢功能不好导致胎停2次。后来中药调理4个月,怀孕后孕酮、雌二醇低,三天抽一次血来掌握补佳乐和注射黄体酮用量,保胎三个半月,是在一个很好专家指导下用药。49天有胎心,现在孕38周多。
<br/>积极保胎,到三个多月胎盘长好就安全了。我前两次都是空囊,楼主第一次有胎心,应该情况还好。
点击查看全文
顺顺-7-26 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-8-27 18:20 | 来自WAP
wu521nan 发表于 2013-08-27 15:16
<br/>宝妈放心吧~~应该没有什么问题~!祝健康~!
嗯嗯!希望接你的好运!顺顺利利的生个健康宝贝!
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-28 08:24
相信宝宝~他很坚强的!加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-8-28 15:06
查过封闭抗体吗,建议你去查查。如果阴性的话,要做免疫治疗的。看看是不是和这个有关系。
点击查看全文