要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

宫外孕后治疗

76056 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

姐妹们,宫外孕后大家都泡脚么,艾灸么,我也想这么做,但是不知道怎么实施。大家都是用什么药泡脚的,是在淘宝买的么,是用普通盆么,还是专门买的大木桶?还有艾灸是自己灸么,还是去外面呀

最佳答案

YJX一笑而过 查看完整内容

我偶尔用清水泡脚,跳绳。我就用胶桶装满水泡,你有条件可以整专用木桶。天天艾炙,盐敷,理疗灯!最近试孕,排卵后只泡脚,跳绳!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-27 14:06 | 来自WAP
我偶尔用清水泡脚,跳绳。我就用胶桶装满水泡,你有条件可以整专用木桶。天天艾炙,盐敷,理疗灯!最近试孕,排卵后只泡脚,跳绳!
点击查看全文
gltangtang (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-27 14:39 | 来自WAP
YJX一笑而过 发表于 2013-08-27 14:31
<br/>我偶尔用清水泡脚,跳绳。我就用胶桶装满水泡,你有条件可以整专用木桶。天天艾炙,盐敷,理疗灯!最近试孕,排卵后只泡脚,跳绳!
亲你艾炙是自己买自己炙么,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-27 14:41 | 来自WAP
gltangtang 发表于 2013-08-27 14:39
<br/>亲你艾炙是自己买自己炙么,
理疗灯我用的是红外线的烤肚子,你呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-27 14:42 | 来自WAP
YJX一笑而过 发表于 2013-08-27 14:31
<br/>我偶尔用清水泡脚,跳绳。我就用胶桶装满水泡,你有条件可以整专用木桶。天天艾炙,盐敷,理疗灯!最近试孕,排卵后只泡脚,跳绳!
理疗灯我是用红外线灯烤肚子,你呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-27 15:53 | 来自WAP
gltangtang 发表于 2013-8-27 14:39
<br/>亲你艾炙是自己买自己炙么,
<br/><br/>我自己淘宝买的,自己在家炙。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-27 15:57 | 来自WAP
gltangtang 发表于 2013-8-27 14:42
<br/>理疗灯我是用红外线灯烤肚子,你呢
<br/><br/>我电兹波理疗灯,应该跟你不一样,你的要好点。
点击查看全文