要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

备孕三月,一击即中,撒帮啦

63345218 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2013-06-17
强阳的时间: 2013-06-17
和老公09年结婚,后来两个人一直又上学,上班,没时间要孩子,今年毕业,下半年课很轻松,加上自己年龄也不小了,所以上半年就有了要孩子的,年初的时候偶然的情况下看到了播种网,真是对我们这些备孕的孩纸的福利啊,在这学习了各种备孕的知识,3月份的时候做了一个孕前检查,然后从3月份就开始了我的备孕之旅 

3月到5月是备孕了三个月,下面是我的备孕工作: 
1.每天晚上用热水泡脚,我用的是开水,一开始进不去就用热气熏,能进去了之后基本续两三次热水,每天泡的微微出汗
 2.每天早上坚持测基础体温,连续测了三个月,记录高温期,低温期
 3.每次来例假之后都记录白带拉丝的时间,天数
 4.例假之后的一周左右开始用排卵试纸测排卵期,找到强阳的时间和持续时间

就这样持续了三个月,本来是想7月份怀上的,因为7月份怀上了,明年阴历3月生,和楼主是一个月的生日,但身边的很多准妈妈都是前两三个月可能没要不上,得多要几个月,6月份考完试的那几天正好是排卵期,就和老公商量了下,决定从这个月开始要

我是6月4号来的例假,后来测排卵,一直到6月15号阳了,就和老公a了一次,6月16白天考试,晚上就没有a,17号早上上班一测,是强阳,我的强阳一般会持续12个小时左右,17号晚上其实已经转弱了,但是又和老公a了一次,a完之后倒立了,后来也没当回事,觉得a的时间不是太准 

大家如果想找准a的时间,我推荐大家看这个 绵绵宝贝 写的贴纸:http://bbs.bozhong.com/thread-3745849-1-1.html,
我还喝了绵绵宝贝说的好孕汤,例假之后的第二天开始喝的,早上空腹连喝了7天。

一直到7月初,心血来潮,就拿早早孕测了一下,过了几分钟,居然看到了粉印,后来过了7月4号之后,一直也没来例假,这才发现是真的怀孕了,再后来就是5周多的时候去了一次医院,验了hcg和孕酮,数值都很好,7周多在医院建档,现在12周了,昨天第一次产检,b超看到了宝宝的样子,还听到了胎心,很健康,b超上比实际的大三天,其他检查都很顺利,希望以后的检查也都顺顺利利,宝贝健健康康

撒帮啦,把我的经验写下来,为我的宝宝积福,也祝各位都能好孕,心想事成 

注:有个好身体是一切的基础,没怀孕的时候楼主一直注意锻炼身体,周末一般都会游泳什么的,所以测基础体温的时候,楼主的高温期是很好的,在14天左右,证明黄体是没问题的,提醒各位备孕的妈妈平时要多注意锻炼身体哦,游泳一定要注意去水质好的游泳馆哦,因为不好的有可能会感染阴道什么的,带来不必要的麻烦,还有孕前检查还是有必要做的,趁没怀孕有问题的一定不要拖到怀孕了再治疗,没怀孕的时候用药都没有顾忌,有问题赶紧看好了,等宝宝来的时候就健健康康的,楼主是孕前检查出有阴道炎,当时医生给开了药,没怎么上心用,一直到怀孕后检查还是有阴道炎,医生又给开了药,担心对宝宝有害,就不敢用,但是发现阴道炎对宝宝可能也不好,医生也说这个药没事的,可以用,后来就用了,第一次产检,阴道炎也好了,建议大家别像楼主这样,孕前检查有问题的赶紧治疗啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-27 14:10
接个头棒!恭喜楼主!希望好孕降临到我身上!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-27 14:10
接好孕棒~祝楼主一切顺利em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-27 14:11
接棒,恭喜恭喜。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-27 14:12 | 来自WAP
接好孕,我要9月好孕
点击查看全文
lihuilhj (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-27 14:13
骏骏-宝宝 发表于 2013-8-27 14:10
<br/>接个头棒!恭喜楼主!希望好孕降临到我身上!
<br/><br/>恩恩,祝好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-27 14:14
嗑药的老鼠 发表于 2013-8-27 14:10
<br/>接好孕棒~祝楼主一切顺利
<br/><br/>谢谢,祝你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-27 14:15
寻找遗落的初起 发表于 2013-8-27 14:11
<br/>接棒,恭喜恭喜。
<br/><br/>谢谢,祝好孕哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-27 14:17 | 来自WAP
恭喜亲喽、接棒〜〜〜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-27 15:04 | 来自WAP
恭喜,接棒棒,求传染啊
点击查看全文