要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[同房AA]

想要宝宝的几天同房一次?

82238 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
5月份结婚的,我们就是那种有宝宝就要,也不属于那种急要的!我们基本上三天才同房一次,也不看什么排卵不排卵期!每月就这样,所以到现在没有怀孕。还有个问题:你们老公射的时候你有感觉到射了嘛?我怎么每次都感觉不到啊?这是不是表示有问题啊?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-27 14:11
才结婚而已,建议亲先买些prsz测试后安排aa吧,太过频繁房事,精液质量也会有所下降哦。射精肯定有感觉,再怎么体液也是热的呀,而且还会流出来啊。不放心也可做个精液常规,现在不都提倡优生优育吗。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-8-27 14:21
我是用排卵试纸、基础体温,预测哪天排卵,一直等着,然后连续A两天。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-27 14:32
king-fang 发表于 2013-8-27 14:21
<br/>我是用排卵试纸、基础体温,预测哪天排卵,一直等着,然后连续A两天。
<br/><br/>你的体温真是漂亮~!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-8-27 14:47
如果想要宝宝,就在排卵期同房,排卵期可以通过如运排卵试纸或者推算日期,像楼主这种情况的,那就顺其自然,不用考虑那么多。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-27 14:51
我和老公隔天同房都没中,两个月失败了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-27 15:44
亲可以算下排卵期  排卵期同房  怀孕的几率要高点的  加油  备孕的妈咪家这个群里可以交流备孕的知识215298735 好孕的妈咪可以加这个号242363671 一起交易育儿经哦
<br/>
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-27 16:15
保守估计精子的受精能力有1天,卵子半天,所以最保险是在排卵期1天半同房一次,就是36小时之内。
<br/>射精一定会感觉到的,热热的,如果立刻起床会流出很多,第二天白带可能会因为有液化的精液而拉丝。。。。。。。。总之射了一定会知道的~
点击查看全文
糖心寒 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-28 08:14
谢谢各位姐妹
点击查看全文