要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

27W异卵双胎四维彩超 宝宝好不配合照了两次才成功啊,大家看看像不像龙凤呢?现在已经31周了,肚子花得不行了,继续坚持,还有6周宝宝们足月,你们一定要乖噢!晒晒双男宝宝照片啦

5125555 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝27W太大了 做四维有些晚了 第一次怎么照都照不全 结果爬了好几层楼梯才勉强照到了宝宝的面貌,还一个在吃小手手呢.推荐大家如果是双胎的话20周去拍四维最好了,毕竟没那么挤嘛.

两个宝宝发育很相当呢,没有差多少。

晒晒宝宝照片

2.jpg 4.jpg 5.jpg

点击查看全文

xichuanxc (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-3 17:12
别沉下去了啊 宝宝重量应该怎么算呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-3 18:24
你到百度上搜一下胎儿体重计算器em46em46em46
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-3 19:47
扌閣.氵戋 发表于 2012-5-3 18:24
<br/>你到百度上搜一下胎儿体重计算器
<br/><br/>谢谢,我搜过了,要有宝宝腹围,不知道怎么算,有好多种算法
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-3 22:29
xichuanxc 发表于 2012-5-3 17:12
<br/>别沉下去了啊 宝宝重量应该怎么算呢?
<br/><br/>B超上有大概相当于N周N天大小,到网上查下就知道大小罗。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-4 07:49
1834460673 发表于 2012-5-3 22:29
<br/>B超上有大概相当于N周N天大小,到网上查下就知道大小罗。
<br/><br/>谢啦,其实也是好奇而已em21
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-4 08:16
xichuanxc 发表于 2012-5-3 17:12
<br/>别沉下去了啊 宝宝重量应该怎么算呢?
<br/><br/>双顶径*9000-5200
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-4 11:45
em46em46em46
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-4 13:12
楼主知道胎儿性别了吗?感觉像龙凤胎啊!!!
<br/>哈哈哈
<br/>祝宝宝们健康成长!
<br/>em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-4 13:14
cathy8191 发表于 2012-5-4 13:12
<br/>楼主知道胎儿性别了吗?感觉像龙凤胎啊!!!
<br/>哈哈哈
<br/>祝宝宝们健康成长!
<br/>
<br/><br/>性别不知道呀,我觉得B超也不一定准确.借你吉言 希望是龙凤哈
<br/>
点击查看全文