要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
123跳转
[闲置转让]

转胎心仪~

1934228 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

18周多的时候,因为胎动不明显,淘宝了胎心仪一只,谁知道当收到货之后,胎动就一直非常好,所以胎心仪就只试用了一次就搁置了,本以为孕晚期胎动变少会用上,但BB很争气,一只动的很欢,大概我家这BB将来很调皮吧。。。估计到生都不会太有机会用的上了,所以低价转让了,Angeltaik,淘宝上很热销的一款,粉红色的,电池、耦合剂齐全,只使用过一次目前,胎心仪的覆膜都没有撕去,算全新的吗?起码也算九成新。胎心仪138买来的,现在60就转了,有意的准妈妈们,可以站内联系。

有淘宝链接,需要的可以发给MM看的。

当时买的时候就是这个样子的,几近全新的东西,买来什么样,现在基本还是什么样,如果有MM想要神马质保书之类的,我确定,没有,说明书也是英文的,不过卖家有发计数软件的,里面包含中文版使用说明,使用起来绝对没有问题,我是新妈妈,了解准妈妈的心情,想转的请考虑好才下手。我买的时候就算是白菜的价格了,现在更是以白菜都不如的价格转,能接受的请联系,不能接受产品的请飘过...

转啦,转啦,挥泪转让啦,需要的,能接受的mm抓紧下手啦。联系我可以加QQ429645549,只是现在天天带宝宝,不一定时时有时间在线,不过可以留言先,看见必定及时回复,,,淘宝链接这里发不上来,需要的可以QQ发送。。。

点击查看全文

wj君俊 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-3 09:33
顶起来吧~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-7 17:00
因为BB绕颈2周,让我很担心,对这个胎心仪感兴趣呢。不知道亲打算多少转。em30
点击查看全文
wj君俊 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-8 09:14
eyes00 发表于 2012-5-7 17:00
<br/>因为BB绕颈2周,让我很担心,对这个胎心仪感兴趣呢。不知道亲打算多少转。 ...
<br/><br/>已站内告知
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-8 09:48
em14我和楼主一样呢,之前一直胎心慢,在一百二十多、一百三十多徘徊,后来买回胎心仪后,胎心一直很好,保持在一百四十多,不知是啥个原因。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-8 12:52
谢谢楼主,不好意思,昨晚太心急,已经在西祠胡同转来了一个了。
<br/>同样是,Angeltaik,粉红色的,电池、耦合剂齐全。
<br/>留给需要的MM。看好的麻麻快下手哦。
<br/>em35
<br/>
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-5-11 08:55
我这有很多品牌的胎心仪,看我的名字就是网址,欢迎选购、
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-16 16:31
楼主MM,胎心仪已经转了吗?没转的话,多少钱转啊?
点击查看全文
wj君俊 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-18 20:20
zj0313_1999 发表于 2012-5-16 16:31
<br/>楼主MM,胎心仪已经转了吗?没转的话,多少钱转啊?
<br/><br/>我138买的,就用一次,几近全新,60转,,,
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-18 20:49
楼主我要了,转给我吧。留个qq跟我联系啊。
点击查看全文