要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12跳转
[脐血穿刺]

无创DNA检测性染色体异常,脐带血报告已出,宝妈们来做参考。

5798612 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
唐氏筛查临界风险,无创DNA性染色体异常,在山东省立医院做的,脐带血穿刺,今天刚刚出的   脐带血结果单  给宝妈们做一些参考。  无创DNA不准确,还是羊水,脐带血,靠谱。  
点击查看全文

五级宝宝 | 发表于 2013-8-29 08:30
亲 你查得异常是怎么说?我无创口头提示x染色体偏多 现在正纠结是换一家无创 还是做羊穿 还是等等直接做脐穿...
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-30 20:06
irish_0 发表于 2013-8-29 08:30
<br/>亲 你查得异常是怎么说?我无创口头提示x染色体偏多 现在正纠结是换一家无创 还是做羊穿 还是等等直接做脐 ...
<br/><br/>你的情况  和我们当时一样   提示性染色体信号异常   怀疑45XO   少一个染色体  还说什么10有8 ,9, 了    这不做脐带血  结果没事   我是受了无创DNA的骗   建议先做羊水吧   23前做   我们当时就是因为错过了  羊水周期   不得已做的 脐带血,羊水一般去了,就给安排,做脐带血太难了,一般要预约。做下来费用也高。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-8-30 23:35 | 来自WAP
恭喜啊恭喜
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-1 12:18
楼主你们是做的哪家公司的无创dna啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-1 21:20
echoo1983 发表于 2013-9-1 12:18
<br/>楼主你们是做的哪家公司的无创dna啊?
<br/><br/>北京安诺优达基因   
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-9-9 13:14 | 来自iPhone
宝爸你是做的贝瑞和康的DNA吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-12 16:07 | 来自iPhone
是21三体高危吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-11-18 19:11 | 来自WAP
接健康宝宝!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-19 19:41 | 来自Android
接接接,接顺利通过。无创十八三体高风险,极度焦虑中。
点击查看全文