要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[产后伤口护理]

侧切伤口开裂?

186018 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天产后第十三天,街道医院的医生上门检查,宝宝一切正常,反倒是我,说侧切伤口靠近阴蒂的地方有点开裂,建议我去生产医院检查一下,吓得我赶忙去医院了,医生说可吸收的线就这样,正常,能线头吸收了就好了,不知道真的假的,唉,悲催啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-28 11:19
都是这行业的潜规则了,我们只能无奈地接受!
<br/>我的侧切也裂开了,又拆了一部分线让其自然愈合,现在每天都要用药清洗、上药又花了好几大百!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-28 12:37 | 来自WAP
SHUAN宝宝 发表于 2013-08-28 11:19
<br/>都是这行业的潜规则了,我们只能无奈地接受!
<br/>我的侧切也裂开了,又拆了一部分线让其自然愈合,现在每天都要用药清洗、上药又花了好几大百!
可是医生都没开药,说这是正常的,清水洗洗就好,我宁愿花点钱,能好快点就好,现在我尽量躺床上,屁股都僵掉了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-1-8 12:59
三级宝宝 | 发表于 2014-1-11 21:13
复方金花油确实不错
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-12 21:54 | 来自WAP
怎么会切到阴蒂附近了?应该是往下切啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-13 10:05
用用复方金花油+拔毒清创膏+珍珠生肌膏呢,别人都说很好用的!我已经买好一套备着了。就是一般药店可能没有,要去网上买的。我就是淘宝买的
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-1-15 13:29
我也替妹妹屯了一套,商家的月子包也蛮好用的
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-15 22:15
我都四十天了,测切口感觉还是没完全好,好像还是有个小口子,不过也不痛,所以就不管了···
点击查看全文