要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[产检建卡]

孕46天bc,只见0.9cm暗区,求安慰

733216 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月10日末次,26日排卵。 
13号验血,HCG580.9mIU/ml,孕酮22.41ng/ml; 
20号验血,HCG2479.1mIU/ml,孕酮25.58ng/ml; 
22号验血,HCG3440.6mIU/ml,孕酮>60ng/ml 
27号验血,HCG6380.3mIU/ml,孕酮>60ng/ml 
HCG翻倍一直就不好,吃了两周的黄体酮胶丸和保胎无忧胶囊,之前看了好多姐妹们的贴子都是50天前bc就看见胎心胎芽了,还一直祈祷我也能看到,结果今天bc连孕囊都没看到,只看到了一个0.9cm的暗区,好伤心,祈祷宝宝千万不要出问题。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-27 15:32
wgx爱爱wgx爱爱我也在等待做BC,祝福,希望一切都好!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-27 15:41
楼主比我排卵前两天,我们情况应该差不多的,不过你HCG老不翻倍,不太好哦,孕酮倒是可以,你做的是阴超还是腹超啊,我腹超医生说不清晰呢
点击查看全文
cheerya (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-27 15:44
沐沐~~ 发表于 2013-8-27 15:41
<br/>楼主比我排卵前两天,我们情况应该差不多的,不过你HCG老不翻倍,不太好哦,孕酮倒是可以,你做的是阴超还 ...
<br/><br/>做的腹超,hcg都快愁死我了,孕酮是一直在吃药所以还比较好
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-8-27 15:44 | 来自WAP
孕酮那么好为什么还吃黄体胶丸呀
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-27 15:46
mandyyang 发表于 2013-8-27 15:44
<br/>孕酮那么好为什么还吃黄体胶丸呀
<br/><br/>孕酮开始低,是吃了药以后才上去的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-27 15:46
HCG是宝宝生长的一个标志。在看看吧,感觉不怎么好的。我去年的时候就是HCG不翻的,后来....
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-8-27 15:50 | 来自WAP
楼主之前有不良孕史吗?这次怀孕后有腹痛流血吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-27 15:52
mandyyang 发表于 2013-8-27 15:50
<br/>楼主之前有不良孕史吗?这次怀孕后有腹痛流血吗?
<br/><br/>没有,这次是第一次怀孕,肚子偶尔会疼,但是没有出血
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-8-27 16:01 | 来自WAP
cheerya 发表于 2013-08-27 15:52
<br/><br/><br/>没有,这次是第一次怀孕,肚子偶尔会疼,但是没有出血
我看蔡老师关于HCG和孕酮的帖子说没腹痛没岀血不用吃药的,你先停药吧,过个10天再去照个B超
点击查看全文