要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

排卵后各种症状~等待开奖中~~

53547 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人大概21--22日排卵,具体也不清楚,嘿嘿,反正21号下午白带拉丝了。。。

排卵后出现各种症状,有相同症状的姐妹都来聊聊阿,等待开奖!!

1;排卵后第二天开始左侧小腹一抽一抽,大概几秒钟,连续三天,第三天有明显的一阵抽拉痛。。。今天基本没了

2;从前天开始,偶有想吐的感觉,其实吐不出来,不知道是不是心理作用

3;老公说我这几天PP多了,但我没闻到太大的臭味

4;昨天开始打嗝现象明显,貌似比以前多,不过也不知道是不是肠胃的问题。。

5;从昨天开始肚子涨涨的,感觉有一股气在里面,但不敢按压!!

6;不知道是不是今天穿了短裙的关系,办公室空调又大,今天有拉肚子现象,已经拉了3次了。。。。。

忍不住瞎YY啊! 可还要过几天才测得到,不知道是不是空欢喜一场啊!!!求好运!!!

em25em25

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-27 13:14
我也是21-22排卵的。一起好孕
点击查看全文
Katrinalhl (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-27 13:16
亲亲宝贝20138 发表于 2013-8-27 13:14
<br/>我也是21-22排卵的。一起好孕
<br/><br/>期待好运!!em25
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-8-27 13:35

<br/>83年猪 ,末次例假8月8日,我18号例假第十一天监测卵泡 1.5*1.3cm 20号(第十三天)监测卵泡1.7*1.5cm,22号(第十五天)再测已经排卵了,医生说可能是21号晚上或22号早上,只有18号和22号晚上AA,不知道会不会怀,基本没什么症状,但是容易饿,还有昨天小腹有点疼,之前也疼过,但是大姨妈也准时驾到。不相信症状,希望这个月好孕。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-28 22:44 | 来自WAP
我也21-22之间排的,乳房很疼,老公说感觉变大了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-28 22:49 | 来自WAP
我也是21号排的,早上aa,肚子痛了一天,医生说是排卵症状,26号开始左小腹坠痛,肚子涨,p多,这可能跟我一直在和中药有关系,同样煎熬中,今天验了孕酮和雌二醇,3号不来姨妈就偷偷用试纸了,医生叫我9号抽血验孕,我之前要靠药物才来月经,而且一定要打针卵泡才长,希望这个月咱们一起好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-29 00:16 | 来自WAP
坐等开奖!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-9-4 17:28
永恒的流星 发表于 2013-8-27 13:35
<br/>83年猪 ,末次例假8月8日,我18号例假第十一天监测卵泡 1.5*1.3cm 20号(第十三天)监测卵泡1.7*1.5cm,22 ...
<br/><br/>大姨妈驾到,收拾好心情,准备下个周期。
点击查看全文