要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[其他]

买了好多东西,可以宝用不上了

55239 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
知道宝在妈妈肚子里的时候爸爸就筹划着给宝买最好的东西,正好有同事出国,托人买了好多东西。东西昨天到了,可是宝却没了,爸爸好用心,除了用的,还有一个可爱的小河马,可以发出海浪声,模仿羊水声,让宝抱着睡。看着这些东西,心痛死了!马上要出月子了,投入工作以后会好点吧,宝,你在天堂要乖乖的,守护着爸爸妈妈,守护着你未来的弟弟或妹妹,爸爸妈妈永远都会记得你的,你永远是我们的宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-27 13:09 | 来自WAP
抱抱楼主,一起加油!我们陪你一起加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-27 16:20
缘分不够深也是无奈,相信缘分会来的。
点击查看全文
LPFTRACY (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-8-27 17:44 | 来自WAP
freeing 发表于 2013-08-27 16:20
<br/>缘分不够深也是无奈,相信缘分会来的。
是的,我妈也说没缘分,我要好好为下一个宝宝准备
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-27 20:11
我也是的,我连床都买好了,想着早点买可以透透气。。哎。。
点击查看全文
LPFTRACY (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-8-28 11:03 | 来自WAP
亲亲宝宝芸 发表于 2013-08-27 20:11
<br/>我也是的,我连床都买好了,想着早点买可以透透气。。哎。。
触景伤情
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-11 17:05 | 来自WAP
唉!楼主是什么情况?唉,我也在这里为我以前犯的错误道歉,也祈求神保护好我的孩子,希望他们在天堂快乐!很快乐,不要怨恨我!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-11 17:39
看你写的心里真心难受。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-11 17:39
看你写的心里真心难受,太不是滋味了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-11 19:58
我也是,看到卧室里漂亮宝宝的贴画,还有宝宝外公从国外为宝宝买回的东西,宝宝外婆给宝宝织的小鞋子小帽子,宝宝老外婆在病中给宝宝织的毛衣,还有那些育儿书识字卡片,我的心就如刀绞一般疼得受不了。宝宝,求求你快点健康回来吧!
点击查看全文