要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

中还是没中?

32385 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
上月24号例假,这个月12号左右排卵,24号测了早早孕是白板,25号下班回家测了排卵试纸颜色挺深的,但没有达到强阳。26号又测了排卵试纸,颜色很浅,这两比的试纸不是同一品牌的。26号用的是大卫,之前那个忘记了。27号一早用淑女早早孕测的还是白板,直接要晕了。姨妈也不来,中队长也没有,什么情况啊?备孕2个月,压力很大。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-27 13:02
才两个月,你别太着急了,情绪紧张反而不利于受孕
<br/>你继续测排卵试纸,加深有戏!
<br/>放松点!挺正常的,会怀的!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-27 13:03
才两个月,你别太着急了,情绪紧张反而不利于受孕
<br/>你继续测排卵试纸,加深有戏!
<br/>放松点!挺正常的,会怀的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-27 13:04
压力大紧张的话会影响月经周期的~
<br/>放轻松~
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-27 13:16
建议月经推迟一周后测试zzy,若实在忍不住就每天晨尿测试prsz看是否加深,一般情况prsz阳后,zzy才会有印子,弱阳就等加深吧,要不通常没戏,坐等大姨妈。才备孕二个月亲着急了些,真当拍电视呢,想怀就有啊,我以前还天真以为不避孕就怀呢,一备就是一年多。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-27 14:32
排卵试纸都粉印了,当然没怀孕。除非测到阳然后在早早孕看看
点击查看全文