要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

PL后就开始肚子痛是怎么回事?

619112 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我这个月PL后温度升高这天开始,肚子就有点痛, 而且乳头碰触一下也会痛. 到了PL后的第八九十天肚子很痛,就像是YJ要来了一样, 而乳头比先前好一点了.  这是为什么呀? 是不是黄体功能不好或是其它有病因啊?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-27 13:47

好多JM都会这样的,不用担心

点击查看全文
秋千摇摆 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2008-6-27 14:02

枯萎的菩提

是吗? 那肯定是有点问题才会这样的吧. 因为我以前都没有这样过哦. 

不过还是谢谢你的安慰! 愿你和你的小宝宝都健康~~~

请问你以前也是这样的吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-27 14:07

我来月经前都是这样的

楼主不要担心了

不行就去医院检查一下

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-6-27 14:27

我上个月第一次试孕,所以比较敏感,以为是好孕了,和你的症状一样,没几天就来月经了em29

可能以前也有点小腹隐痛,没注意过!~

点击查看全文
秋千摇摆 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2008-6-27 15:28

那要是肚子痛的话肯定没有怀上了是不是啊?

但是我PL后的第八天和第十天痛的特别厉害. 如果是说是YJ前的痛, 那也要再等五六天才能来YJ了呀. 真是担心啊~ 再等一个月,要是再痛的话就去医院看看. 

谢谢大家的宝贵意见哦~~~~~~``

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-6-27 15:44

看你今天都排卵后11天了,怎么不去测看看是不是好孕呢?em40 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-27 16:01

我今天排卵第6天了~~~~~~也是乳头触痛~~~不过肚子没有不舒服呢~~~~

点击查看全文
秋千摇摆 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2008-6-27 21:08

我今天晚上用了PL试纸测了一下,秀儿的显示出一条很明显的杠,不过不是很强. 而乐夫的显示出一条淡淡的红杠,但是一眼就能看出来. 会不会有了呢? 不是有姐妹说用PL试纸测出来也会诈糊的,所以不是很有把握...

明天去买ZZY的再测测看. 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-20 08:00

我也是排卵后肚子就一直有点隐隐的痛,害怕会不会有什么毛病啊

点击查看全文