要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

hehe

112467109 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[:gst嘿嘿嘿:] [:gst艾玛:] [:gst挖鼻屎:] [:gst帅毙了:] [:gst揉揉脸:]

点击查看全文

准备睡觉

准备睡觉

20个月

20个月

九个半月

九个半月

七个月

七个月

五个多月

五个多月

准备睡觉

准备睡觉

21个月

21个月

16个月

16个月

一岁

一岁

9个半

9个半

7个月

7个月

五个月多

五个月多

2岁整

2岁整

2岁整

2岁整

一岁整

一岁整

七级宝宝 | 发表于 2017-1-3 14:13 | 来自疯狂造人
回复 嫣语诗芸
楼主妈妈真是细心,我也曾经被医生吓唬宝宝智力有问题,但宝宝现在非常健康,有时间把我的故事也写出来!祝愿天下的宝宝都健康快乐的成长!
观音菩萨保佑宝宝健健康康!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-3 14:12 | 来自疯狂造人
希望宝宝健健康康平平安安!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-9-16 17:20 | 来自iPhone
唔爱宝儿 发表于 2013-09-02 18:24
<br/>...
你宝宝现在怎么样了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-9-16 17:16 | 来自iPhone
Love艺馨小宝贝 发表于 2013-08-28 13:37
<br/>感谢宝妈正能量传递,我也是天天担心,我家宝宝3个半月,拉坐头后仰很厉害,抬头也不行,不会追声,想问一下宝妈的宝宝什么时候抬头稳,什么时候会追声,什么时候拉坐头不后仰,还有我家宝宝身体很软,竖抱头歪来歪去,3个半月正常么?
你宝宝情况怎么样
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-9-6 18:23 | 来自WAP
楼主太不容易了,我看着都跟着揪心!可以想象楼主当时的心情。楼主说的对,平安健康快乐是万福!愿我们的宝宝都能健康的成长!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-9-5 22:34 | 来自WAP
舒易安 发表于 2013-9-18 11:39
<br/>谢谢宝宝妈妈这么好的分享,真是我的及时雨啊。我的宝宝也有类似的经历,也从出生开始就被我质疑会不会脑瘫 ...
<br/><br/>你家宝宝现在怎么样了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-9-5 22:26 | 来自WAP
zxjmlzhch 发表于 2014-7-13 11:25
<br/>宝妈,我家宝宝现在六个多月,不注视人,怎么叫他都不理人,但对音乐铃声又有反应,之前你家宝宝会这样吗? ...
<br/><br/>都一样,我们出生时好好得,不知道为什么会这样,但愿她快快好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-9-5 22:25 | 来自WAP
~焱~ 发表于 2014-8-7 12:23
<br/>宝妈,你好,我想问你的宝宝在一岁之前,对视很少,见到亲人有没有表现很开心啊 、?很兴奋啊 ?你能逗笑他 ...
<br/><br/>现在怎么这样的孩子这么多,我家也是,加我q吧,你在我得帖子上也回复过.号码1274774478
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-8-30 15:39
感谢宝妈分享,让我这神经质的妈妈安心了很多!
点击查看全文