要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

三维的照片+30周肚肚,来猜男娃女娃,嘻嘻

813227 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2012.4.1日一大早做的三维,15分钟搞定,呵呵,看来宝宝还挺配合。但就是不知男娃女娃,呵呵。同事几个人都说我是女娃,因为我孕期没什么反应,长相也无变化,呵呵,他们都觉得我太温柔状,故猜测女娃一枚。我呢,也无什么喜好明显,上天赐予我任何一个,我就美滋滋的接着,不会做选择题,各有各的好,呵呵。

下面看看我家宝儿24周的数据及照片吧,呵呵

现在已经29周了,尤其今天,宝宝动的好频啊,感觉组合拳连环腿齐上阵了,呵呵,不知小娃在干吗呢。

天气越来越好了,身子也慢慢笨了,呵呵,该准备娃儿出生的东东了。 俺是7.18预产期,貌似夏天的妈妈不少哦。

白天还好点,晚上坐在沙发上看<甄嬛传>,很入戏的。已经微微感觉到喘气有点费劲了呢,晚上睡觉翻身也是,

还得分好几步,才能调转方向,呵呵。

现在30周了,昨晚照的肚肚照片,是不很圆,嘻嘻。

再加上31周的彩超,大家可以看看数据。最近这几天右腿根部,不舒服,走路会不敢使劲,尤其是坐着

刚要站起的时候,上网查了一下,说是宝宝压迫了神经,类似趾骨分离症。宝宝也怪了,总是蹬我右侧

肚子,我估计就这样压迫了神经。弄得走路跟颠腿似的,怕怕,希望宝宝换个位置吧~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-2 16:11
我感觉你的是男宝嘿嘿
点击查看全文
大连美丫 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-2 16:52
炫玲珑 发表于 2012-5-2 16:11
<br/>我感觉你的是男宝嘿嘿
<br/><br/>呵呵,刚开始同事都说我是女宝,最近有点争议的状态了,可有意思了呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-2 18:52
几乎和我宝宝25周时候的数据一样啊,哈哈,真有意思,我觉得我家是个女宝宝。
<br/>看外表真的看不出来男女哦。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-2 19:45
像女宝em26
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-2 19:56
有可能是女宝宝,我的预产期是7月24日
点击查看全文
大连美丫 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-3 11:39
呵呵,只有见面才知道性别了,快了,还有2个月~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-3 12:02
em35em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-6 09:17
我也是预产期7月18.我家是女宝。不管什么,健康就好,孕育了这么长时间了,好辛苦啊。希望宝宝健康出生。em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-8 08:48
男宝女宝妈妈的感觉最准,我就是从怀孕就觉得是男宝,看LZ宝宝照片很像男宝
点击查看全文