要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

想问问姐妹们,褐色分泌物的一些事,希望懂的人能帮帮忙

1001818 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕41天的时候照了B超,因为那天第一次见褐色分泌物,B超大夫说宫内不见出血的现象,胚胎发育不错,过10天复查看胎心胎芽。 然后回家就一直在吃黄体酮胶囊,早两粒晚两粒。

有位朋友说是激素波动引起的褐色分泌物,回家就按时在吃黄体酮 ,后来三天以后褐色没了,第四天又见了褐色分泌物,当然这两次都是不多,都是随着白带出现的,又见了褐色不多,我就直接去抽血了,44天 HCG 4万8   孕酮38  大夫也说各项指标都不错

不过这褐色就还是有 又出了3天左右。

来播种网查了查 有人说激素性出血,不是很懂,大家能帮忙解释解释吗?

我还需要干嘛?我已经没上班了,白天卧床 偶尔坐一坐  上个播种网  
点击查看全文
youleer23 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2013-8-27 11:45
在线等姐妹们回复
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-27 11:47 | 来自WAP
<br/><br/>放松心情,多休息。看你验血和B超的情况,我认为黄体酮不用吃了,如果激素不稳定,吃了反而会有撤药性出血。B超不见宫内有出血有可能是阴道里的血,只要不是肚子疼,有鲜血就卧床休息。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-27 11:48 | 来自WAP
不用過分擔心!只要不是肚子痛或者流血不止就不要過分擔心!多些休息。不要太多的走動!我就是這樣過來的!我還試過流了20多秒的鮮血!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-27 11:56
紫花地丁一 发表于 2013-8-27 11:47
<br/>放松心情,多休息。看你验血和B超的情况,我认为黄体酮不用吃了,如果激素不稳定,吃了反而会有撤药性出血 ...
<br/><br/>谢谢  谢谢   我的这个出血会不会是这么回事?  我之前第一次抽血孕酮19.8 那个时候排卵第18天 然后大夫给开了黄体酮让我吃,我早两粒 晚两粒的吃了,然后第二次 就是隔了一天抽血  孕酮44  我就看差不多了 吃了6天的药 就开始减量 早一粒晚一粒,不过没经过大夫允许,后来 就褐色了  去找了B朝  大夫也骂我不能私自减量   害怕了又吃回原来的量了  现在的血 是不是那次我减量  激素波动的旧血啊?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-27 11:57
sayaka0415 发表于 2013-8-27 11:48
<br/>不用過分擔心!只要不是肚子痛或者流血不止就不要過分擔心!多些休息。不要太多的走動!我就是這樣過來的! ...
<br/><br/>看了你说的  我心里好多好多安慰啊,其实我倒是没悲观  因为我肚子一点事没有,而且那个大夫也说 B超很不错,我就是稍稍有那么点担心,别的倒还好,毕竟有褐色  心里都不舒服  谢谢你 真心的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-27 12:20
现在越来越觉得像是那次私自减量了黄体酮 引起的激素波动 出的褐色了
<br/>
<br/>哎 都怪我,都赖我!!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-27 13:09 | 来自WAP
出血原因不一定是胎儿不好,我三十四天、四十七天、六十天时都出现了褐色,B超验血都正常,最后做妇科说宫颈炎导致的!所以不用太紧张,孩子没事就行!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-27 14:29
哈哈倩 发表于 2013-8-27 13:09
<br/>出血原因不一定是胎儿不好,我三十四天、四十七天、六十天时都出现了褐色,B超验血都正常,最后做妇科说宫 ...
<br/><br/>好的 现在听了大家说的,我放心多了,就等60天再照B超了,谢谢你 真的
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-27 15:48
我褐色分泌物持续了20天,医生开了黄体酮没有吃(验过血,孕酮感觉不低),孕65天才终于没有了褐色。
<br/>我这还是二胎,大宝的时候,也一直这样。孕前检查时,宫颈都是光滑的,一切OK。医生也说不上原因的。现在发育一切都很好的
<br/>多注意休息,但是感觉也不必一直卧床,会心情紧张的。适当的走动应该都没问题的,别太累就行。最主要保持心情愉快哦
<br/>
点击查看全文