要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

胎停后又生化,天堂到地狱,到底造了什么孽啊。。。

73659 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上周还对着刚刚测出粉印的大卫zzy傻笑,今天却血流如注慢慢绝望麻木。

之前备孕半年左右,终于今年1月份怀孕,结果11周胎停。拿到诊断结果的时候我和老公在医院的楼梯口抱着大哭,手足无措。当天回石家庄复查,结果仍然一样。于是3.15做了手术。当时就想着是工作太累,压力太大,甚至辞掉工作,专心在家休养。
4月份到现在虽然很懒没有怎么坚持运动,但是一日三餐都坚持有荤有素,每周吃鱼,吃水果。不喝冷饮,夏天了还喝温水。7月份做了全面的孕前检查,结果都正常。我想着可以重新开始了吧?
没想到头月就中了,8月20晚大卫zzy测到弱弱阳,此后两天略有加深,但24号以后开始慢慢变淡。一直到昨天26号,完全白板,体温也跳水,到下午开始出血。再次宣告失败。。。
一直在上网查,越看越心寒。怎么可能没有压力,对怀孕这件事已经快没有期待,只有恐惧。我宁可都没有怀上,也不要一次又一次得而复失。
去医院检查,感觉就是跳进另一个深渊,但是还是要去啊~
今天妹说妈帮我去祈福了,可怜天下父母心。可是我真的搞不懂啊!搞不懂为什么就是这么难!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-27 11:48
一样的命运。去年胎停一次,这个月18号测到粉印,居然一直没加深,抽血看hcg也不增加,估计也要生化了,今天测早早孕还是粉印,体温还很高,怎么还不出血啊,纳闷。怎么我们要个小孩这么不容易啊。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-27 11:54 | 来自WAP
亲,别灰心。我之前跟你情况一样,去年也是11周左右胎停,清宫后我吃了8个月的中药还注意饮食和锻炼才敢再试的,结果试的当月早早孕就有淡粉印,本来还很高兴,之后几天不加深我就觉得不对了,终于还是生化了。不过我听说生化后更容易怀,就在生化的次月继续试孕,结果就怀上了。所以你别伤心了,继续努力吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-27 12:00
楼主抱抱,不要怕,你的宝宝很快就会到你的肚子里的了,我们一起加油!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-27 12:08 | 来自WAP
小鸟飘飘飘 发表于 2013-8-27 11:48
<br/>一样的命运。去年胎停一次,这个月18号测到粉印,居然一直没加深,抽血看hcg也不增加,估计也要生化了,今 ...
<br/><br/>我是22号测到粉印,体温也很高,也没有加深。三个月前经历一次生化。如果又生化的话为什么过了YM日温度没降呢,只能告诉自己再等等。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-27 12:16
JZ检查结果怎么样?比如畸形率什么的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-27 12:23 | 来自WAP
linxuye 发表于 2013-8-27 11:54
<br/>亲,别灰心。我之前跟你情况一样,去年也是11周左右胎停,清宫后我吃了8个月的中药还注意饮食和锻炼才敢再 ...
<br/><br/>请问生化过需要去检查输卵管吗?
<br/>
点击查看全文
小小胖来了 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-27 13:39
linxuye 发表于 2013-8-27 11:54
<br/>亲,别灰心。我之前跟你情况一样,去年也是11周左右胎停,清宫后我吃了8个月的中药还注意饮食和锻炼才敢再 ...
<br/><br/>谢谢姐妹们~看着你们的留言我又要哭了wgx伤心
<br/>我只等这次干净后,去查查封闭抗体和染色体,真的怕了,不敢轻易再备孕。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-27 15:34 | 来自WAP
天使宝贝ing 发表于 2013-08-27 12:23
<br/><br/><br/>请问生化过需要去检查输卵管吗?
<br/>
我觉得不用。生化应该是受精卵不好或者着床不好,不代表输卵管有问题。长期试孕不中才要检查输卵管。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-27 15:38 | 来自WAP
小小胖来了 发表于 2013-08-27 13:39
<br/><br/><br/>谢谢姐妹们~看着你们的留言我又要哭了
<br/>我只等这次干净后,去查查封闭抗体和染色体,真的怕了,不敢轻易再备孕。。。
恩,一般这两项都没什么问题的。要有信心,医生说了正常人生化都很常见,有的人都不知道自己是生化了,还以为就是月经推迟了几天。
点击查看全文