要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

秀儿,永远的强阳

63575 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前几个月都是用的大卫,有时能测到强阳,有时又不能,这个月就买了一堆秀儿

于是要崩溃了,从20号开始就阳,22号排卵检测是1.4*1.5。然后就是强阳,到今天都27号了,还是红彤彤的两个强阳线,唉,又没时间去做B超,烦得很哦

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-27 11:24 | 来自WAP
有可能是多囊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-27 11:33
两个结合起来测啊,秀儿强阳了就去测大卫,大卫就不用纠结强阳,只看转弱,然后安排aa就行啦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-27 11:46
粉红色的小黄花 发表于 2013-8-27 11:33
<br/>两个结合起来测啊,秀儿强阳了就去测大卫,大卫就不用纠结强阳,只看转弱,然后安排aa就行啦 ...
<br/><br/>亲爱的,大卫不用纠结强阳吗?我测过一个月大卫,都是弱阳,但是有变强的趋势,只是一直没有到强阳,就算测不到强阳也可以转弱的时候AA吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-27 11:57
馨馨丫丫 发表于 2013-8-27 11:46
<br/>亲爱的,大卫不用纠结强阳吗?我测过一个月大卫,都是弱阳,但是有变强的趋势,只是一直没有到强阳,就算 ...
<br/><br/>我刚才说的这种情况适用于先测了秀儿并且测到强阳后的方法。如果只用大卫的话可能是测不到强阳的,那至少要测到接近阳才说明激素有个峰值,然后转弱的话说明激素水平开始下降了,要开始排卵了。如果一直弱阳我不确定,因为不知道这种情况下是否有排卵。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-28 21:38
粉红色的小黄花 发表于 2013-8-27 11:57
<br/>我刚才说的这种情况适用于先测了秀儿并且测到强阳后的方法。如果只用大卫的话可能是测不到强阳的,那至少 ...
<br/><br/>算了,反正这个月没测试纸了,下月例假结束去做个卵泡监测吧~
点击查看全文