要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

多囊,高泌乳素 备孕

1098810 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我今天28岁,从初潮时月经就不准,大学时看过西医,查出多囊,后吃中药调理,能测到双相体温,周期不规律。一年多后停药,10年停经70天后去检查,测了性六项,泌乳素偏高,大约是正常值2倍,其他正常,医生建议做核磁,查出垂体囊肿,然后就开始服溴隐亭一直到现在,早晚各半片,中间复查过几次泌乳素都是正常的。去年结婚,公司年度体检查出子宫肌瘤,去北医三院做B超后,医生说肌瘤不大,不影响怀孕,但双测卵巢成多囊样改变,无优势卵泡。医生让我自然试孕。

今年6月开始备孕,月经第三天查过性六项,孕酮<0.64,但是正常值范围内的。现在周期大约40天,没有能测到双相体温,但体温在高温相时有波动,因为周期比较长,如第14天体温升高0.3度左右,过两天又降下来0.2到0.3,然后再过个10来天体温升高0.3到0.4左右,就一直维持高温,大约14到15天后来月经。这个月用排卵试纸测过,没有看到强阳,一直是弱阳到阳,也没有很明显的白带拉丝,体温有变化,从14号开始一直高温,不知道我能不能正常排卵,要不要去医院做排卵监测??

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

我建议你BC监测卵泡一个周期看下,如果排卵正常问题不大 如果排卵有问题,建议复查激素,降激素再促排效果会好很多 如果不着急怀孕,可以中药调理一段时间!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 |
我建议你BC监测卵泡一个周期看下,如果排卵正常问题不大
<br/>如果排卵有问题,建议复查激素,降激素再促排效果会好很多
<br/>如果不着急怀孕,可以中药调理一段时间!
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
你好,首先你泌乳素高,要控制,会影响怀孕。再有就是必要要监测排卵情况
点击查看全文
wowo721 (楼主)
七级宝宝 |
谢谢答复,但我吃溴隐亭后泌乳素就正常了哦,6月份月经第三天测的性六项都正常,就是周期有点长,大概40天左右
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
wowo721 发表于 2013-8-28 09:32
<br/>谢谢答复,但我吃溴隐亭后泌乳素就正常了哦,6月份月经第三天测的性六项都正常,就是周期有点长,大概40天 ...
<br/><br/>我也是泌乳素高,促黄体高,雄倒是不高,现在在吃溴隐亭,听说这个药不能随便停,会反弹,停之前要慢慢减量,再停掉的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
一半半夏 发表于 2013-08-30 10:52
<br/><br/><br/>我也是泌乳素高,促黄体高,雄倒是不高,现在在吃溴隐亭,听说这个药不能随便停,会反弹,停之前要慢慢减量,再停掉的。
咱俩一样,我也是这两样高,你现在怎么治疗的,是打算自然试孕还是促排
点击查看全文
angelsissi 发表于 2013-08-27 11:18
<br/>我建议你BC监测卵泡一个周期看下,如果排卵正常问题不大
<br/>如果排卵有问题,建议复查激素,降激素再促排效果会好很多
<br/>如果不着急怀孕,可以中药调理一段时间!
监测一个周期卵泡大约得多少钱
点击查看全文
爱心妈妈3
南客云儿 发表于 2013-8-30 10:58
<br/>监测一个周期卵泡大约得多少钱
<br/><br/>一般月经第十五天开始监测。根据卵泡大小计算下次去的时间,医生会告诉你的。
<br/>一般一个周期Bc三四次就可以,费用,上海是60 或80 一次。
点击查看全文
爱心妈妈3
南客云儿 发表于 2013-8-30 10:58
<br/>监测一个周期卵泡大约得多少钱
<br/><br/>一般月经第十五天开始监测。根据卵泡大小计算下次去的时间,医生会告诉你的。
<br/>一般一个周期Bc三四次就可以,费用,上海是60 或80 一次。
点击查看全文
angelsissi 发表于 2013-08-30 11:19
<br/><br/><br/>一般月经第十五天开始监测。根据卵泡大小计算下次去的时间,医生会告诉你的。
哦,谢谢你的回复
点击查看全文