要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

17号晚上 或 18号凌晨排卵 27号早晨起来晨尿过后 卫生纸上有一点血迹

51865 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
首先鞠躬 向各位有经验的姐们求助。我8月17号下午以及晚上10点PLSZ都测到强阳,18号上午10点半再测明显变淡(如图),16、17、18号各安排一次功课。22、23、24号肚子还有例假来前夕的胀痛感。今天(27号)早上起来上厕所,看到擦拭过的纸巾有一点血迹 换一张纸擦还是有一点。我一开始的反映是,例假怎么提前了,心情也很低落,觉得这个月又没希望了。于是垫上卫生巾。但今天肚子一直没有每次来例假时那种胀痛感,卫生巾上也没有血,纸巾擦也完全没有了。但晨尿后那次血确实真实存在的。请问各位姐妹,这种情况有什么问题吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-27 10:43
说不定是着床出血,有没有其他症状啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-27 10:43
是不是临床出血,测测ZZY试一下
点击查看全文
颖小颖 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-27 10:55 | 来自WAP
小小朱丽叶 发表于 2013-08-27 10:43
<br/>是不是临床出血,测测ZZY试一下
排卵过了10天了还会着床吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-27 11:01
我排卵时间跟你的差不多。。现在也出现了大姨妈来之前的征兆。╮(╯▽╰)╭ 郁闷的类。晚上还老是醒。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-27 11:39
颖小颖 发表于 2013-8-27 10:55
<br/>排卵过了10天了还会着床吗?
<br/><br/>是的,我也是10天左右测出来了之后第二天出黄褐色东西,只要不是很多,不一直流就可以!
点击查看全文