要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

7月底卸货的麻麻有没有预定床位了呀?

413815 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

预产期7月底的麻麻有没有预约床位了呀?都想好在什么医院生了吗?em38

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-2 16:30
唉,没有预订床位,不知到时怎么办呢?
<br/>
<br/>因为我上班和生宝宝的地方不是一个城市,现在工作的城市产检,准备生宝宝的医院还没订~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-2 16:33
不用预定了,到我弟的医院生,随时都有床位。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-5-2 19:10
签名被屏蔽
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-2 20:18
需要预定么?婆婆说到了预产期反正到医院等着些!估计我们这个时候生的不多吧,太热了!希望宝宝不要提前或者留级  预产期那天出来最好啦!!em14
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-2 22:13
em25随其自然吧 谁知道宝宝什么时候出来啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-3 07:09
不认识的医院或是公立医院是不给预订床位的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-3 09:51
我8月3号的都订好啦····床位太紧缺啦···可不想在走廊搭床位···em27
点击查看全文
rolarao (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-3 17:20
宸宸宝宝0616 发表于 2012-5-3 09:51
<br/>我8月3号的都订好啦····床位太紧缺啦···可不想在走廊搭床位···
<br/><br/>啊?你在哪个城市呀?我都不知道怎么预定呢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-4 08:45
rolarao 发表于 2012-5-3 17:20
<br/>啊?你在哪个城市呀?我都不知道怎么预定呢!
<br/><br/>我在山东临沂市了···我说的预定就是去医院招个熟人,让她提前给留一个单间··呵呵···要不到时候急忙肯定没有单间了··弄不好连大病房都没有了····你也找找医院的熟人看看
点击查看全文