要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234567跳转
[备孕心理发泄室]

又失败了,心情低落,姐妹们你们也是这样的吗?

1938866 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这月满怀期待,因为第一次打了8000单位的绒促,各种反应

以为会有希望,结果今天早上大姨妈再迟到了2天后到来

我现在很麻木,好几年了,每个月都如此,我和老公各种努力结果还是这月

以前每次我都会哭,这次居然眼泪都没有了,哭不出来,不想说话,想和人隔离开

我准备这月去医院和医生沟通试管的事情。但是试管如果很多时间配合,我现在上班请假不是很方便

我考虑想要辞职,这个工作我干了快4年,一直在这个公司,工作和公司环境我都很喜欢,可是我想孩子是唯一的大事,我现在很犹豫,很无助。

姐妹们给我点建议吧,我需要你们wgx内牛满面

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-27 10:35 | 来自WAP
抱抱吧!估计咱俩一样,姨妈马上就驾到,等待下次吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-27 10:41
我在这个公司已经6年了,环境越来越不喜欢,很想辞职
点击查看全文
龙贝baby (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-27 10:51
小魔女的魔法书 发表于 2013-8-27 10:35
<br/>抱抱吧!估计咱俩一样,姨妈马上就驾到,等待下次吧!
<br/><br/>谢谢亲我就是很难选择
<br/>
<br/>犹豫要不要辞职
点击查看全文
龙贝baby (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-27 10:52
麦苗麦苗 发表于 2013-8-27 10:41
<br/>我在这个公司已经6年了,环境越来越不喜欢,很想辞职
<br/><br/>我要是不喜欢,我就辞职了,就是因为很喜欢,而且一起的朋友很多,虽然工资不高,但是公司很正规,所以一直没想辞职,现在为了宝宝,我只能考虑辞职,心情很纠结
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-27 10:56
慢慢来,一定会有的,不能着急,希望我们都好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-27 10:59
我这个月第一次促排,也很努力,今天姨妈来了,好桑心。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-27 11:01
月经超过2天,是周期超过两天?还是排卵期超过两天?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-27 11:05

<br/>月经超过2天,是周期超过两天?还是排卵期超过两天?
点击查看全文
龙贝baby (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-27 11:19
YX 发表于 2013-8-27 11:05
<br/>月经超过2天,是周期超过两天?还是排卵期超过两天?
<br/><br/>周期超过2天,可能打针造成的
点击查看全文