要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

求助,怀孕37天孕酮是不是太低了

3077811 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是3月25日俩的末次月经,大概4月7-8号排的卵,4月24号去抽血HCG370,孕酮是46,今天是月经第37天,孕酮26.26,HCG4362,医生说孕酮低有先兆流产的症状,开了几天的注射用绒促性素和氧化钠注射液打5次,隔天一次,还有两盒口服黄体酮,我好担心哦,这么低会不会流产,姐妹们帮忙看一下

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-2 15:47
既然打了就安心等待吧em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-2 15:51
没事的,关键放宽心,是你的,走不了,不是你的,留不住
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-2 15:54
没事的,我最低的时候才15,我的医生说保持在20以上就可以
点击查看全文
隐身E族 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-2 16:04
优优嘉嘉2011 发表于 2012-5-2 15:54
<br/>没事的,我最低的时候才15,我的医生说保持在20以上就可以
<br/><br/>真的吗?我都担心死了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-2 16:08
隐身E族 发表于 2012-5-2 16:04
<br/>真的吗?我都担心死了
<br/><br/>对呀,而且我当初补黄体酮,补了都没多大效果的,我到三个月满了,孕酮才到30,HCG在涨就没问题,然后遵医嘱
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-5-2 16:12
为啥每个医生的判定标准都不一样呢?我第一次查孕酮才只有11.67,医生说只要超过20就没什么大问题了,你这个孕酮26还多呢,应该不会有问题的啦!放宽心吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-2 16:39
楼主孕酮的单位是nmol还是ng呢,
<br/>一个是小单位一个是大单位,换算方法是ng的数值乘以3.18等于nmol单位的数值
<br/>我们这边一般ng的数值低于20会建议吃或打黄体酮保胎。
<br/>我37天孕酮指标是91.3nmol,折合成ng的单位是除以3.18,是28.7
点击查看全文
隐身E族 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-2 17:32 | 来自WAP
fancyvv 发表于 2012-5-2 16:39
<br/>楼主孕酮的单位是nmol还是ng呢,
<br/>一个是小单位一个是大单位,换算方法是ng的数值乘以3.18等于nmol单位的数 ...
<br/><br/>我的是ng单位'孕37天26.26。孕29天时是48,照之前低了一半
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-2 17:54
亲的孕酮值说实话真不低,你的医生也太吓唬人了吧!
点击查看全文