要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[产检建卡]

昨天11w+3去做了nt,看看有没有比我这个更简单的检查报告

827813 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天11w+3去做了nt,顺便还做了建卡的各种检查,jm们看一下有没有比这个更简单的报告,这还是北京三甲医院。
因为前段时间两次感冒,咳嗽厉害,所以总担心小孩儿好不好,做NT的时候好紧张,医生全程和我没一点交流,不给看屏幕也不给听胎心,做完斗胆问了句“医生,ta在里面好不好?”医生说"去那边等着打印结果自己看!"看她的年纪应该是做了母亲的人,大概应该能够体会准妈的心,说一句好或不好累不死人吧?!老公在外面等的时候看到有人和医生吵架,都说医患关系紧张,我觉得不能太苛责病患。。。
已经有几个朋友告诉我这家医院的医生态度差,真有点后悔选这家,不过北京建档真的太困难了,小医院又不放心,毕竟我年纪不小了,很羡慕我那些外地籍的同事,她们回老家生孩子有熟人什么事都好办些,有的做剖腹产都可以让家属在一旁陪着。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-27 10:03 | 来自WAP
很好呀!<br/>好像宝贝比较大吧,比你孕周大!<br/>真是很不错哟!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-27 10:23 | 来自WAP
确实简单,羊水胎盘都没写,具体nt值,胎心值也没写,估计是偷懒哦,不过一切正常就ok啦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-27 10:25 | 来自WAP
我12+1做的nt,头臀径6.8cm,比你的宝宝大一点,bc提示12+2,偏大一天,嘿嘿
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-27 10:35
NT水平良莠不齐。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-2 15:53
我的也没告诉我胎心率,我还怀疑是不是自己肚皮太厚了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-2 15:56
确实不详细 这些医生做的多了就麻木了 患者想问还得陪着笑脸 没辙啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-2 15:58
接棒接棒wgx开心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-5 19:26
我的也是简单的要命,连孕周推算都没有,也是有名的医院,没办法啊
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-9-5 20:03
哼,所谓的大医院哦,鄙视!
点击查看全文