要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕酮HCG]

请大家务必帮忙看看保胎有希望吗

1891059 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

姐妹们,我是8月9日排卵,8月19日测出大卫水印,这段时间的验血结果如下:

8月20日(排卵第12天)雌二醇388.2   孕酮30.41    HCG41.9

8月23日(排卵第15天)雌二醇345.8    孕酮21.53   HCG176,医生开药参茸保胎丸、黄体酮胶囊每天口服4粒,HCG肌肉注射2000单位三天

8月26日(排卵第18天,大卫试纸阳性) 雌二醇347.6    孕酮28.39    HCG789.7,医生加大药量,黄体酮胶囊每天口服2粒,HCG肌肉注射4000单位三天,黄体酮肌肉注射60mg三天

我现在真的是欲哭无泪的感觉,大家帮忙看看这种情况保胎有希望吗,像我这种情况在打针的前提下HCG这个翻倍水平,是不是不正常,而且雌二醇也稍有下降

昨天发完帖子,好多姐妹给我回复,真是太感动了,大家基本上一致的意见都是我的数值基本还算正常,医生开药保胎的药量下的太大了,听完大家的建议我也很纠结,一方面希望自己真的没有问题保胎成功,一方面也担心药量太大对宝宝和自己都不好。所以昨天晚上赶快找人咨询了一下,托人找了本地妇产医院的医生,把我的情况跟他说了一遍,结果他说我的数值确实低,保胎药量开的没有问题。哎,我刚刚树立起的信心全没了

最佳答案

wingslsm 查看完整内容

目前hcg不是一直在翻倍嘛,孕酮也在正常值,咋了啊。你不要跟别比数值,只要自己hcg隔天能翻倍,孕酮在25ngml以上就ok.你孕酮单位是ngml吧。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-27 09:34
目前hcg不是一直在翻倍嘛,孕酮也在正常值,咋了啊。你不要跟别比数值,只要自己hcg隔天能翻倍,孕酮在25ngml以上就ok.你孕酮单位是ngml吧。
点击查看全文
dylp0325 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-27 09:43
wingslsm 发表于 2013-8-27 09:37
<br/>目前hcg不是一直在翻倍嘛,孕酮也在正常值,咋了啊。你不要跟别比数值,只要自己hcg隔天能翻倍,孕酮在25ng ...
<br/><br/>对,是ng单位的,可是我打了针,数值还这么低,而且医生说雌二醇下降了也很不好,您看我翻倍正常吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-27 09:50
求求大家帮忙给我点建议吧wgx伤心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-27 09:58
有没有人回复我啊
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-27 10:15
dylp0325 发表于 2013-8-27 09:43
<br/>对,是ng单位的,可是我打了针,数值还这么低,而且医生说雌二醇下降了也很不好,您看我翻倍正常吗 ...
<br/><br/>打针后数值不都在翻倍的嘛,有翻倍证明在长,继续打针。很多人保胎都保到3-5月的都有呢,针打的pp全是疤。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-27 10:20
你有异常没有啊?
<br/>
<br/>孕酮单位是ng/ml的话,检查结果很正常。孕酮代谢快,抽血时间不一样,检查的结果就不同。HCG翻倍正常,我觉得LZ没必要保胎。
<br/>
<br/>LZ去看看李玮璟的39博客。早孕期间谨慎用药。我一直没查血,今天做了B超有胎心胎芽,7W+3D符合妊娠时间。
<br/>
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-27 10:21
wingslsm 发表于 2013-8-27 10:15
<br/>打针后数值不都在翻倍的嘛,有翻倍证明在长,继续打针。很多人保胎都保到3-5月的都有呢,针打的pp全是疤 ...
<br/><br/>嗯,好的,谢谢你,看来真的需要一个强大的内心才能承受这一切啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-27 11:04
放宽心,相信缘分吧,hcg在涨,雌二醇降了,但也比我那会高,我开始一直就两百多。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-27 11:14
为什么下那么猛的药保胎,是试管?还是之前习惯性流产?如果都没有的话建议你换医生!你的数据很正常,没问题为什么要保胎!保胎会有负作用的!
点击查看全文