要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

婆婆要来了,要开始逼我吃东西了,郁闷至极

73059 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来婆婆在老家的,最近刚买好房子交了钥匙,老公也做饭做到反胃了,跟婆婆说好了,婆婆说过半个月就从老家过来,第一是帮我们收拾一下新房子,一方面是照顾一下怀孕的我。
怀孕之前我一直在减肥的,也想在整个孕期把体重控制在12-15kg之内,不过婆婆跟我老公说啦,要不停的吃,什么胖不胖的。
所以我很郁闷,知道她是为了我和孩子好,可是我还是怕快生的时候成了个大胖纸,生好了瘦不下去,然后就这样胖到始,肿么办,肿么办~~~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-5-2 16:01
生了再减。我是命苦的人儿。没人伺候,自己自立根深,三个月了胖了一斤em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-2 16:09
我跟婆婆一起住的,她倒是不会逼我吃东西,但是如果我碰见个喜欢吃的婆婆就会叫我多吃点,总的来说婆婆人还是蛮好的。只是她炒的蔬菜我不是很喜欢吃,往往叫老公亲自下厨。以前我总喜欢自己下厨的,只是近期反应大,闻不得油烟味,只能远离厨房了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-2 17:38
有人伺候不错了,她说她的,想吃就多吃点,不想吃就不吃呗
<br/>俺这跟老公异地,婆婆说来照顾三天打鱼两天晒网,俺只能自己照顾自己
<br/>现在13w+了,还有反应
<br/>真心觉得下班回家就有口饭吃挺幸福的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-3 08:35
吃多了对宝宝也不好啊。偶这里吃多了还吐呢,白吃em29
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-3 09:22
我婆婆也是让我使劲的吃,最近嘴特别叼,婆婆做的饭不爱吃了,五一妈妈来照顾我,还是吃惯了妈妈做的饭,现在又能吃点了,自己妈在身边就是舒服,吃饭的时候盘着腿也没人管我。
点击查看全文
zitongxixi (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-3 13:25
有一天啊寶寶 发表于 2012-5-3 09:22
<br/>我婆婆也是让我使劲的吃,最近嘴特别叼,婆婆做的饭不爱吃了,五一妈妈来照顾我,还是吃惯了妈妈做的饭,现 ...
<br/><br/>哈哈,是哦,还是自己妈在身边舒服哦~~~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-3 13:27
又见摇篮曲 发表于 2012-5-3 08:35
<br/>吃多了对宝宝也不好啊。偶这里吃多了还吐呢,白吃
<br/><br/>12周4天还在吐吗?想想我也差不错,12周的时候在外地出差10天,没吐过,还以为是反应小了呢,开心的不得了的,回家以后就又吐了两回,现在彻底的不吐了,你也快出头了,我最近的胃口很不错 吃东西也没有之前挑剔了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-3 13:27
weijun189 发表于 2012-5-2 17:38
<br/>有人伺候不错了,她说她的,想吃就多吃点,不想吃就不吃呗
<br/>俺这跟老公异地,婆婆说来照顾三天打鱼两天晒网 ...
<br/><br/>是哦,有个人照顾,下班进门有热饭吃真心很幸福滴。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-3 21:54
不想吃就少吃点   我现在嘴也特刁  几乎都不合口  尤其一闻虾的味道就头晕  我婆婆还天天做虾让我吃 老人的心情可以理解   捡着爱吃的能吃的吃点
点击查看全文