要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

出了两天黑色血,打针就止住。有胎心胎芽了。咋办?

1401515 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
之前验血孕酮差不多16,也没出血医生说不用吃药。从前天开始出血,像月经末期那种黑色的,做了B超,医生看了挺久说有胎芽胎心。然后保胎,医生让打了40ML黄体酮,然后就是褐色白带,本来打算昨天下午再去打针,结果上厕所跟前天出一样的血,这回我怕了,又换了家医院,抽了血,报告今天出。医生也是让打了黄体酮。现在我根本不敢上厕所,躺在床上不敢动,腰很痛,不知道是不是黄体酮的原因。现在感觉没有了早孕反应胸也不疼也不那么恶心了。自己感觉没什么希望了。不知道该怎么做才好。有经验姐妹们能指点下吗?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-27 09:31
多休息卧床,必要时吃喝均在床上,针不能停。情绪也很重要,不要胡思乱想,身边保胎人多了,个个生出来很好。
点击查看全文
王景宝宝 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-27 10:05 | 来自WAP
wingslsm 发表于 2013-8-27 09:31
<br/>多休息卧床,必要时吃喝均在床上,针不能停。情绪也很重要,不要胡思乱想,身边保胎人多了,个个生出来很好 ...
<br/><br/>现在就是一直卧床。希望宝贝坚强
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-27 10:16
王景宝宝 发表于 2013-8-27 10:05
<br/>现在就是一直卧床。希望宝贝坚强
<br/><br/>一定会的,亲要放松,相信自己和宝宝。
点击查看全文
王景宝宝 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-27 10:43 | 来自WAP
我的宝贝你要加油,全家都在为你奔波,奶奶也从很远跑过来
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-27 11:01
挺正常的。。
<br/>有点黑色分泌物是宫腔残留的老血
<br/>你都有胎心了,不需要太紧张!
<br/>注意注意
<br/>情绪控制下,开开心心更有利胎儿发育!
<br/>
点击查看全文
王景宝宝 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-27 11:58 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2013-8-27 11:01
<br/>挺正常的。。
<br/>有点黑色分泌物是宫腔残留的老血
<br/>你都有胎心了,不需要太紧张!
<br/>
<br/><br/>就出来不少。内裤上都有,
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-27 13:09
王景宝宝 发表于 2013-8-27 11:58
<br/>就出来不少。内裤上都有,
<br/><br/>你翻倍没问题,又有胎心了,不需要太担心,能做的就是多休息,注意饮食。
<br/>只要不转红,量如月经一样就没事的,有些人一直到生都有褐色分泌物
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-27 17:36
你自己千万不能灰心,要相信宝宝!我之前也出血见红还掉过黑色的血块,保胎药黄体酮基本都是吃到12周才停的。宝宝都有胎心了,你就更应该要有信心。加油,千万别自己乱想
点击查看全文
王景宝宝 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-27 19:10 | 来自WAP
俞太太要当妈了 发表于 2013-8-27 17:36
<br/>你自己千万不能灰心,要相信宝宝!我之前也出血见红还掉过黑色的血块,保胎药黄体酮基本都是吃到12周才停的 ...
<br/><br/>嗯,谢谢,今天验血出结果hcg50000多,还是比较安心了。你一天打多少毫升黄体酮?
点击查看全文