要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[习惯性流产]

24W+3,几乎没有羊水,宝宝,你舍得爸爸妈妈吗?

101221139 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

23W去县妇幼做BC检查,每个人检查都很快,10分钟出来,我等了25分钟,媳妇还没出来,心想要出事了;35分钟时候媳妇出来了,看到她脸色不是很好,我心一紧,媳妇说,宝宝羊水很少,最深才18mm,(没有写羊水指数,后来去省妇幼检查也都没写,估计太少了)膀胱看不清,脸部看不清,最深才1.8,虽然我对这些不是很懂,但是我知道羊水30mm,才是最低要求....半个小时后复查一遍,医生检查的好仔细,期间又进去一个主任医师,结果一样,BC医生说去围产科找医生开转院证明,围产科医生不在要明天才能开具,第二天,带着忐忑的心情去了围产那边,男生不让进,期间看到好多脸上苍白的宝爸宝妈,媳妇出说桌面唐氏危险等级高的纸一大摞,好高啊,放我我媳妇唐氏风险低的纸好少啊,很好找,媳妇抱怨说为什么我们风险低的宝宝反而要受罪....

第二天,托了关系,到了省妇幼照BC,BC人多啊,不托关系要等安排一个月,一个月?插队是不可能的,只能等早上预约的人做完了才轮到我媳妇,8点到,等到12点10分,媳妇才开始检查,主任医生检查好仔细...结论是羊水少,不足最深1.2CM,心好凉,赶忙去妇产科找人,妇产科那边说,保胎没意义,太小了,保胎没意义,绝望中,赶忙转场去了一个中医那边,开车开了2个小时,中医说先挂水一个星期,中药吃10天,看下有没效果,又搬了一箱的药回家了,花了快3000RMB....我看了头就大。媳妇喉咙眼小10年前刚认识时候吃个康泰克都要喝1.2杯水才下的去肚子,现在一把药片已经可以随便下肚了,进步好大。宝宝你知道吗?妈妈为了你吃了多少箱子,你没看错,是箱子来计算的药片,每次去看医生都是用箱子装药回来,每次父母看到,都要说,这样吃药不行,对身体不好,可是有办法吗?认识11年了,为了有个宝宝,看病看了5年多了吧,我都快成专家了,何况我坚强的媳妇,西医我认识了通水,中医还有灌肠,什么方法我没见识过?以前无神论者,现在看见庙,都会有进去拜一拜的冲动。说到不孕,现在多少医院都是骗子?一进去就是这个检查,那个检查,那个忽悠人的技术....不提也罢,提起都是眼泪...还有药,那个贵...哪次看一个医生不要花上几千?第一个宝宝,保胎的时候,一个黑心诊所,什么药都是用进口的,都是不便宜,我真不知道是不是进口的,为了宝宝,多少都愿意花吧....这些人我觉得真的都该枪毙...不多说了,都是泪。

一个星期很快过去,昨天去市医院做复查,BC我不知道别的地方怎么样,我这县城就是麻烦,没熟人都要等安排,安排,还是安排...早上过去,刚刚好认识的主任医师有在,仔细检查了下,说羊水很少,能保尽量保吧,保不住也没办法,医师认识的,知道我媳妇受了好多苦,屏幕上宝宝蜷缩着,医师说羊水充足的话,宝宝应该是舒展的。宝宝,爸爸不知道你在妈妈肚子里是否难受,爸爸妈妈看你蜷缩着的样子很难受,心里揪着,一阵一阵疼;宝宝,妈妈心疼你,爸爸心疼你跟妈妈啊....宝宝,爸爸妈妈昨夜一夜无眠,天气又闷热,不敢开空调...想着白天发生的事情,好希望最近一段时间发生的事情是在做梦,想着白天爷爷跟姑妈电话问情况怎么样,想着岳母关心的电话....媳妇,的担子太种了...宝宝呀,你真舍得你妈咪难过吗?

早上起来,我实在忍不住哭了,媳妇抱着我一阵哭,说她心甘情愿..心甘情愿...不受苦。

宝宝,爸爸有机会就不会放弃,妈妈说,老天好不公平,为什么每次都这样只给个假的希望,我说宝宝很听话,不是给你半年的欢乐了吗?宝宝不是经常淘气的敲你肚皮吗?媳妇又是一阵哽咽...

老妈买菜回来了,我转身去洗把脸,准备吃饭上班去了。

好期待奇迹,可是奇迹会发生吗?好无助啊,一直都在保胎,保到24W了,期间的心酸谁可知?宝宝着床就开始有先兆流产征兆,一直打针吃药,医生说侧卧,媳妇这几个月都是侧躺着,每次回家媳妇都说屁股睡的好痛,腿压的难受,媳妇嘴馋,保胎这个不能吃那个不能吃,看的我心疼...

宝宝,妈咪爱你,爸爸也爱你!你要坚强,哪怕是万分之一的希望,爸爸妈妈都要去做!

点击查看全文
Dream_Ture (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-8-27 09:22
现在,我在上班,真不敢跟媳妇呆一起,我怕我实在忍不住。昨天晚上,关灯睡觉,突然觉得以后会没机会摸宝宝了,我第一次仔细摸了媳妇的肚子,摸了一下,实在忍不住眼泪狂流,咬着牙没出声。上礼拜,媳妇一直叫我拿相机给她拍肚子,说怕以后没机会,我一直不拿,前天拍了;媳妇还是说好遗憾,没羊水,BC看不清楚宝宝的脸...要不就有照片了...说的我心好酸。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-27 09:35
自打懂事来,很少落泪,这两天落泪了,平时我也装的很不在乎宝宝样子,我怕给媳妇压力。所以,宝妈们,有时候真的不要怪宝爸,有时候不要看表面上,真的....宝爸上班赚钱不易,回家还要是支柱,他不能倒下,所以他装的无所谓...第一个宝宝留的时候,我一个人在医院消防通道哭了好久,但是我还是无所谓的跟媳妇说,没关系,下次咋再努力,我还假装怪媳妇找的保胎医生不专业。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-27 10:20

各位宝爸宝妈祝福我吧,中午准备去省妇幼再看下,媳妇先住院保胎,哪怕这次只有1%希望我也坚持下去。

后来在省妇幼安排了床位,在中国看病,真要托关系...一下午6部手机基本没电,到处打电话,床位安排好后,医生说,你住进来没用,我们只能给你量量血压...4点半,到处问,总算问到省立医院可以做羊腔膜灌注,期间问过省立医院的医生,都表示不知道,还是问到特殊看护部才知道有这个手术....5点总算赶到省立,没有床位,只能过道,熟人说第二天肯定安排床位跟手术...

焦急中,一个晚上过去,第二天中午手术开始开始,医生很惊讶,说一点羊水都没有,宝宝还存活,不要保了....那是一条生命,我们坚持....输了350ML,脐带血采集,又发现问题,宝宝单脐动脉,采血很困难,在医生说了最后一次,总算采集陈功,医生说,你们自己注意吧,做你家这个手术可以做平常手术3个....媳妇又是一把眼泪....这两天都是父亲跟母亲一起照顾媳妇,两个人一下苍老了...我只能跟他们说,不要期望太多....我父亲说,胡说八道,他一个同学的女儿在澳大利亚,也是羊水没有,后来羊水灌注后顺产,我说人家是足月的时候...我们才24W...我不知道是什么心态,一直跟父亲说不要保,也许是怕他们期望越到,失望越大吧....

昨天媳妇回家了,一个晚上没睡觉,媳妇说宝宝一直在动....诶,担心,担心.....

早上上班去了,晚上没睡好,头疼的难受,估计媳妇也在难受吧,宝宝,爸爸希望你要坚强,生命本来就是一个奇迹的过程,宝宝,希望你能创造奇迹....

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-27 10:34
看了宝爸写的,眼泪忍不住流下来,,我也刚刚失去了我23周大的宝宝,我是因为羊水过多,胎膜糟粕难免流产了...真的很心酸,相信宝宝,相信会有奇迹的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-8-27 10:41
em25em25em25em25em25em29em29em29

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-27 13:00
亲亲宝宝芸 发表于 2013-8-27 10:34
<br/>看了宝爸写的,眼泪忍不住流下来,,我也刚刚失去了我23周大的宝宝,我是因为羊水过多,胎膜糟粕难免流产了 ...
<br/><br/>谢谢您,宝妈,继续加油吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-27 13:02
本来准备陪媳妇下午一起去协和跟省妇幼,父母也要去,我嫂子也去,我路不熟,请了个司机开车,车坐不下了,我爸到处托关系,岳母也是,诶,我不应该陪我媳妇去检查,每次一起去检查都会出问题...有时候怀疑我是不是上辈子做错了什么。有什么事情冲我来,不要为难我的宝宝,好吗,老天爷?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-27 14:51 | 来自WAP
加油!我失去2个宝宝,都是羊水破了月份太小保不住。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-27 16:30
弄了一下午,告知整个福建没有办法做羊水灌注...福建省医疗真的这么差吗?心灰意冷...
点击查看全文