要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

能告诉我哪天是排卵期吗

46838 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公没有避孕快一年了,都没有怀孕家里催的,我自己也想要宝宝可是就是怀不上,我上个月是19号这个月是20号,不知道哪天才是排卵期,而且我每个月感觉自己好像没有排卵没有排卵症状这是什么原因啊

点击查看全文
七级宝宝 |
一般的话月经第10天都能看到白带拉丝了,第14-16天是卵泡发育最好的时候,当然要月经规律的情况下。要不去医院监测卵泡吧,来完月经的第10天就去,看卵泡大小再根据情况决定下次监测时间。做B超要憋尿,阴超不用,建议B超。
点击查看全文
小郭郭520 (楼主)
四级宝宝 | | 来自WAP
yinuoer 发表于 2013-08-27 09:03
<br/>一般的话月经第10天都能看到白带拉丝了,第14-16天是卵泡发育最好的时候,当然要月经规律的情况下。要不去医院监测卵泡吧,来完月经的第10天就去,看卵泡大小再根据情况决定下次监测时间。做B超要憋尿,阴超不用,建议B超。
恩这个月打算去做卵泡了但是月经总不是同一天来而且我都没有你们说的白带拉丝…该怎么办呢
点击查看全文
天使宝宝 |
2楼的时间对你可能不适用,他说的是28天周期的情况,按你说的姨妈情况上次你的周期是32天。不知道你平时周期准不准,排卵日是根据周期算出下次姨妈日,然后倒推14天算出来的。如果你这次周期还按32天算的话排卵日应该是9月7号,所以排卵期就是9月3号到9月10号。当然,如果你周期不准就只能推算了
点击查看全文
小郭郭520 (楼主)
粉红色的小黄花 发表于 2013-08-27 09:16
<br/>2楼的时间对你可能不适用,他说的是28天周期的情况,按你说的姨妈情况上次你的周期是32天。不知道你平时周期准不准,排卵日是根据周期算出下次姨妈日,然后倒推14天算出来的。如果你这次周期还按32天算的话排卵日应该是9月7号,所以排卵期就是9月3号到9月10号。当然,如果你周期不准就只能推算了
经期不准所以我都纠结死了…6月是20号7月是19号这个月是20号,所以都算不到排卵期…也一直都怀不上。都不知道自己排卵没有
点击查看全文
天使宝宝 |
小郭郭520 发表于 2013-8-27 09:22
<br/>经期不准所以我都纠结死了…6月是20号7月是19号这个月是20号,所以都算不到排卵期…也一直都怀不上。都不知 ...
<br/><br/>这还不准啊,差不多就是30天左右,已经算是比较准了。可以先买排卵试纸自己测啊,即使B超也最好配合试纸用,要不然去早了浪费钱,去晚了又什么都看不到,我周期才不准呢,30~36天都有可能,但是用试纸一次就中啦
点击查看全文
小郭郭520 (楼主)
粉红色的小黄花 发表于 2013-08-27 09:28
<br/><br/><br/>这还不准啊,差不多就是30天左右,已经算是比较准了。可以先买排卵试纸自己测啊,即使B超也最好配合试纸用,要不然去早了浪费钱,去晚了又什么都看不到,我周期才不准呢,30~36天都有可能,但是用试纸一次就中啦
试纸前几个月有用但是都没有测到…所以懒的用了…不过我都是早上测啊都没有也不知道什么时候测比较好
点击查看全文
天使宝宝 |
小郭郭520 发表于 2013-8-27 09:31
<br/>试纸前几个月有用但是都没有测到…所以懒的用了…不过我都是早上测啊都没有也不知道什么时候测比较好 ...
<br/><br/>只要不用晨尿其他时间都行,测之前也不能喝太多水,否则是不太准的。主要是试纸用起来方便可行,还便宜。但没有B超监测直观,有条件还是B超最好
点击查看全文
小郭郭520 (楼主)
粉红色的小黄花 发表于 2013-08-27 09:47
<br/><br/><br/>只要不用晨尿其他时间都行,测之前也不能喝太多水,否则是不太准的。主要是试纸用起来方便可行,还便宜。但没有B超监测直观,有条件还是B超最好
恩知道了谢谢你啊…但愿会有效果想当妈妈了<br/>
点击查看全文