要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

检查结果影响怀孕吗`

71019 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

2013-83 001.jpg

备孕五年,未孕,不知问题在哪,通过水,测过排卵,常规化验,激素检查无问题,今年查出右卵巢有囊肿,左边排卵。现附上我老公的检查报告,看有无问题,请求帮助

最佳答案

涵儿宝宝 查看完整内容

基本上算正常,不过你老公你可以让他吃点保健品,番茄红素,蜂蜜什么的 泌乳素高,喝炒麦牙水和V6 不过你这么久了,我还是建议你做一下造影吧, 因为通水只知通不通,不知里面的情况,有些粘连,通水是看不出的
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-27 08:53
基本上算正常,不过你老公你可以让他吃点保健品,番茄红素,蜂蜜什么的
<br/>泌乳素高,喝炒麦牙水和V6
<br/>不过你这么久了,我还是建议你做一下造影吧,
<br/>因为通水只知通不通,不知里面的情况,有些粘连,通水是看不出的
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-27 09:04
不是都基本在指标内吗?亲的囊肿备孕也有些影响吧。多大呢目前囊肿?小的话不长大建议中药调理看看效果,另建议亲放松心情,每月做排卵监测后安排aa提高命中吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-27 09:11
白细胞值代表有炎症,精子活率尚可,不算好但还勉强可以,男方是禁欲几天检查的,一般要求禁欲5-7天检查,早了晚了都不行的,精液数量是偏少,这些应该都不是不孕的原因。建议女方检查精子抗体,还有双方检查染色体。希望可以帮到你。
点击查看全文
157789234 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-27 10:00
yinuoer 发表于 2013-8-27 09:11
<br/>白细胞值代表有炎症,精子活率尚可,不算好但还勉强可以,男方是禁欲几天检查的,一般要求禁欲5-7天检查, ...
<br/><br/>他的泌乳素太高,还有精子形态畸形也过高,再帮我看看,检查染色体是什么项目
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-27 11:19
建议BC检测卵泡,如果发育正常那问题不大,就算是多囊,能排卵的也没什么问题。
<br/>你老公正常
<br/>也可以造影看下输卵管以及宫腔内的情况,如果通的,自己也放心,也防止宫外。
<br/>如果可以自己排卵,输卵管又好的
<br/>建议加中药边调理边备孕
<br/>你问题不大的,不需要太担心,安心备孕!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-27 11:19
建议BC检测卵泡,如果发育正常那问题不大,就算是多囊,能排卵的也没什么问题。
<br/>你老公正常
<br/>也可以造影看下输卵管以及宫腔内的情况,如果通的,自己也放心,也防止宫外。
<br/>如果可以自己排卵,输卵管又好的
<br/>建议加中药边调理边备孕
<br/>你问题不大的,不需要太担心,安心备孕!
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-8-27 15:53
你好,你泌乳素高,这个需要吃药,是要用药控制的,会影响怀孕呢
点击查看全文
医生主页
医生 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-8-28 10:41
157789234 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-28 10:44

检查结果影响怀孕吗`

常常妈妈 发表于 2013-8-28 10:41

你好,你泌乳素稍高点,吃点麦芽看能控制下不,其他情况还可以。老公精液WBC比较多,是不是有前列腺炎 ...

有慢性前列腺炎,这些影响不孕吗

点击查看全文