要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

更新HCG孕酮数据。备孕一个月顺利升级~附早孕感觉~

62824154 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-04-17
强阳的时间: 没有试纸没测过
更新数据。。
5月3日 第一次验血HCG。。孕三十天。。585 医生说隔天看翻倍。。5月5日 验血HCG。。孕三十二天。。1513 孕酮40。医生说翻倍很好。。十天后做B超。。

jm们~我之前发过些疑似好孕的贴~今天去医院验证了~顺利好孕,医生说尿检明显阳性没必要做血检了,但是自己好奇想知道数值什么的~所以决定明天一早空腹去~

书归正传~~

4月3日例假~周期28~30天~没买过PLSZ所以不决定哪天是排卵日~所以15,17,19,三天功课。都是在晚上~今天是周期的第29天,今天凌晨~腹痛,大概在每次来大姨妈疼的地方偏下点吧~疼醒了,约2~3分钟,自己开始嘀咕了~怎么了?是要来例假了吗?结果一早就去医院打算验血了~实在是太煎熬了~每天都测ZZY2~4张。。总感觉没加深。。自己也得疑心病了~~结果尿检20秒后明显阳性。。。大夫撇了一眼说:有了~自己终于放心了~~

下附症状~~

由于周期是28~30所以自己推算排卵是17~19的某天。。

AA的转天,也就是16号。RT疼。疼到衣服刮到都很疼。。约莫疼了3天。。我估计是PL疼。。

16号肚子有咕噜咕噜的声音。。就好像是下腹有好多水泡气泡。。持续了一个多小时。。肚子轻微坠痛。。

之后几天肚子一直有轻微的坠痛。。好像着凉要泻肚的感觉。。但比泻肚的感觉要轻许多。。一抽一抽的疼。。但是比较轻。位置是两侧输卵管。。

24号~我住的城市下雨阴天一整天。。肚子好疼。。有种马上就来例假的疼,,我一度以为我例假提前了。。算是那种拧的感觉。。疼的我一直捂着肚子。。

25号症状减轻,,恢复到正常的坠痛和钝痛。。位置是两侧输卵管。。

26号测出粉印。。高兴的在这里和JM们分享孕气。。可是现在想起来。。那应该是次误操作,,我以为试纸的刻度线那里是要和尿一齐的。。我估计手一抖就过线了。。所以这么早会出现粉印吧。。同上坠痛和钝痛,轻微的。

27号、、没有悬念的白板。。。还哭了呢。。以为是诈胡。。其实不知道那是误操作。同上坠痛和钝痛,轻微的、,

28号。。买了尿杯。。尿的深度只能到试纸刻度线的三分之一。。结果出现了浅粉印、、自己觉得试纸在耍我。。决定不信。。过几天再说。。同上坠痛和钝痛轻微的。而且发现有些尿频了。。

29号粉印。。同上坠痛和钝痛,轻微的,有些尿频。。晚上有腹泻的感觉,,结果去了厕所可是大出来的是很健康的成形便便。。

30号网购了大卫和秀儿的ZZY.之前都是婧妍的。。下午收到后,测试。。大卫的浅粉印。。秀儿比弱阳略深吧。。

5月1号早晨大卫的弱阳略深,,秀儿接近阳,,这一天我第一次测体温,,36.9.。还是同上坠痛和钝痛,尿频。。

5月2号凌晨4点。。肚子疼,,是中间疼,不是两侧输卵管了。。我很害怕。。以为是例假呢。2~3分钟疼痛缓解一点了,,去厕所。。结果小KK是干净的。。。长出一口气。。。急忙测了个大卫。。还是弱阳略深。。自己踏实点了。。基础体温、36.9

同是5月2号。。早晨6点40起床。。体温还是36.9.。。去厕所。。依然干净。。此时腹痛比原来的轻微痛要痛些。。从凌晨的中间偏下痛变成原来的两侧输卵管痛。。又测ZZY,,,大卫的粉印比凌晨的略浅了。。应该是时间短吧。。又喝了水的原因。。

老公不放心我肚子疼、、妈妈也不放心。。所以妈妈拽着我去了医院。。本来想直接验血的。。可是时间过了。。医生说先验尿看看。。因为她说现在连30天都不到时间太短了。。结果就验尿了,,20秒吧。。就说:有了。。盖个章写个阳性。。

这次去医院学到了知识。。

转告给各位JM们。。医生看了我的尿检报告说。。血没有必要验了。。我说。。为什么呢。。她说。。一般尿检看不出来的才需要血检确认。。尿里的含量比血里少很多,,你这尿检这么明显了 ,不用了。。我说我都交完钱了,,,她说那就验血吧。。其实没必要了。。我还是好奇想知道数据、、所以决定明天空腹去验。。

还有关于症状。。。我之前有一直看成功升级的姐妹们的症状。。然后往自己身上套,,,

其实也没必要的。。我只有排卵的那几天RT疼的厉害。。之后就不疼了。。RF胀痛什么的。刺痛什么的。。一点没有。。有的JM们说。。有往里钻的疼。。就是着床。。我也一点没有。。只有坠痛,,一直没有钻疼,,我有大腿根酸的感觉,,偶尔几秒。。有腹泻感觉。。

试纸加深不明显。。除了30号下午的大卫是浅粉。。转天直接变成弱阳略深以外,,这两天测的都没明显加深。。几乎是一样的颜色。。。

医生还说。。之前没有流产过打过胎。。就不会有宫外的可能。。我测完了,问她要不要做B超。。她说你没必要。。绝不可能宫外。。

哦 对了,,我看的是中西医结合的医院。。医生有把脉。。说恩。。滑脉。。就是喜脉。。

医生也说。。尿检的话例假之后35~40天去就行了。。之前太早。。我一测试阳性。。她还说证明各项指标都不太低。。所以例假过了几天的JM也不要着急。。试纸能到弱阳血检基本都阳了。。

就说这么多吧 想起什么再补充。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-2 15:27
接头棒~~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-2 15:30
em25接棒!希望这个月可以好孕!!!!
<br/>
<br/>话说我也有“16号肚子有咕噜咕噜的声音。。就好像是下腹有好多水泡气泡。。持续了一个多小时。。肚子轻微坠痛。。”的这种感觉。。。不是饿的。。就是好像里面有泡泡一样。。一直咕噜咕噜的动。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-2 15:33
希望同感!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-2 15:37
接棒接棒 恭喜楼主啊 保佑我明天测到中队长em25em25em25em25
点击查看全文
叫什么好呐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-2 15:38
Michelles 发表于 2012-5-2 15:30
<br/>接棒!希望这个月可以好孕!!!!
<br/>
<br/>话说我也有“16号肚子有咕噜咕噜的声音。。就好像是下腹有好多 ...
<br/><br/>恩 我看之前的JM说这种是精子在激烈的竞争中 哈哈 不知道是不是呢、、
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-2 15:39
接棒,保佑好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-2 15:40
真棒!我再等两天看,希望能跟LZ一样好孕em25em25恭喜恭喜哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-2 15:41
em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-2 15:46
谢谢~顺接好孕棒~
点击查看全文