要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[其它]

新人报道,说说我的“诡异”经历

1528035 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是8月27日,姨妈日,早上测试了ZZY,淡淡的粉,至于为什么我会在YM日去测试呢,是因为,我今年的感觉太太太诡异的灵验,我就觉得好像这次中了,昨天晚上做梦都梦见我在测zzy,梦里都是中队长.....下面我说说我的经历

因为上个月吃了紧急,本来7月20的YM推迟到了27号,但是我没考虑到下个月,所以。。
8月6号,AA,没避孕,自以为刚过YM三天是不会危险的
8月7号,AA,情况同上
8月14日,完全无排卵感觉,不过我男人还是戴T了
8月16号,心想,20号都是YM日了,应该是安全的,所以。没避孕。
8月23号,YM还没来,估计是要推迟到27号了,觉得很安全,所以。。。
8月25号,用PLSZ测试,几乎看不见得粉。。。
8月26号,同上
8月27日,ZZY淡淡粉
期间,做过2次梦.。。。。。。。
8月14号,梦见我在一个山坡上,满山坡都是蛋,其中离我最近的那个蛋特别大,壳都开裂了,里面有个小动物再眨眼睛
8月24号,梦见我在自己家的河塘台阶上,台阶之间是空的,好像有个什么动物添了下我的脚脖子,我没看见是什么动物,梦里就觉得是一条很大的蟒蛇,此时我怀里抱着一只很大的蓝色兔子。
我自从今年过年后,直觉是接近诡异的灵验啊,做的梦都成现实了,预感的事情也非常的灵验,所以我就直觉我好想是中招了,对了,那期间,好想是排卵后5.6天,有感冒的症状,半夜要上2到3次厕所,人很热,手心特别发热,大腿一阵阵的酸,有感冒症状的时候我同事叫我吃药,我居然说不吃,几天后症状消失,我还说,我厉害吧,没被你们传染,我没吃药也好了。。。
纠结的问题来了,我上个月吃过紧急避孕药,我男人因为湿疹,在同房期间也吃了湿疹的药,会不会对宝宝不好呢
点击查看全文
喵喵1018 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-8-27 08:54
补充,从18号开始一直到26号,一直有时强时弱的姨妈感伴随
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-27 08:56
要珍惜宝宝
点击查看全文
喵喵1018 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-8-27 08:57
聊宝宝 发表于 2013-8-27 08:56
<br/>要珍惜宝宝
<br/><br/>恩,我会的
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-8-27 10:55 | 来自WAP
我也是梦见自己中队长,结果当天没测到。后期过几天测到了。我在抽血早孕前两天,都梦见蛇。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-27 11:27
可以问问医生,一般医生会告诉你有没有影响的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-27 11:36
恭喜楼主,接棒,要相信宝宝是很坚强的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-27 12:50 | 来自WAP
恭喜楼主,接棒接棒,最好还是问下医生吧,医生说的你心里也更有底不是吗?
点击查看全文
喵喵1018 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-8-27 12:54 | 来自WAP
谢谢不知道什么时候去医院合适
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-27 12:58
em28那么强大的孕气接走了!
点击查看全文