要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

爱得小屋~~8月24YJ的姐妹一起来哈~~好孕好孕我们要好孕~~~

48248 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

到播种网也好几年了,一直潜水中,看着在这里认识的姐妹一个个都有了宝宝,羡慕也开心~~嘿嘿,说说我的情况吧~~婚后一次自然流产,一次宫外孕~~造影做了都没有什么问题,在今年的6月狠下心做了宫腹腔镜检查,原来有粘连哦~~医生说后面没有问题了休息2个月可以备孕了 ~~~开心~~~其实我还有一个问题,就是现在年龄大了,卵泡都不是很好了,内膜也不好~~~所以这个月24号来了,现在开始促排加吃补佳乐~~~希望这个月好孕连连啦~~~

来来来~~在这炎热的夏天大家都来爱得小屋~~静静的等待属于我们的宝贝~~~gst嘿嘿嘿

gst嘿嘿嘿说下我这个月的安排哈:5号检测PL,卵泡:18*15,医生让同房,6号检测19*17打了1w的hcg,又同房,7号开始排卵疼,晚上继续同房,LG说要榨干了~~~没力气了~~哈哈哈~~~今天是排卵后第9天,ZZY白板啊~~~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-27 08:33
祝福大家早日好孕呢!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-27 08:37
祝福、祈祷em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-27 09:07
25号YJ的可以么~
点击查看全文
舞嫣 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-16 09:40
shine5 发表于 2013-8-27 08:33
<br/>祝福大家早日好孕呢!
<br/><br/>恩的,大家都好孕哦~~~
点击查看全文
舞嫣 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-16 09:41
馨馨丫丫 发表于 2013-8-27 09:07
<br/>25号YJ的可以么~
<br/><br/>可以可以欢迎啊
点击查看全文
舞嫣 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-16 09:43
天使々左手 发表于 2013-8-27 08:37
<br/>祝福、祈祷
<br/><br/>挖~~~您的到来增加小屋的号孕气哦~~~
点击查看全文
舞嫣 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-19 22:50 | 来自WAP
今天12天了,zzy依然白的耀眼啊
点击查看全文
舞嫣 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-22 16:25 | 来自WAP
今天15天了,zzy依然白的耀眼啊,月经也还没来呢
点击查看全文