要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

到底什么时候测早早孕

来自WAP |举报
488611 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹们告诉我下到底什么时候测早早孕结果是准确的?先看图片。我是上个月24号来姨妈。周期是37天左右。也就是这个月30号左右来姨妈。图片上的小圆圈圈是排卵日(排卵日我没有像各位测试纸量体温。就纯粹是软件推算的日前)小爱心就是AA的日子(可以看到排卵日那天也AA了)。最近感觉随时都想睡觉的状态。有恶心的感觉。怕自己是不是心里作用。支支招吧。现在可以验了吗?

点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
先测个排卵看看。
点击查看全文
十四级宝宝 |
貌似可以测早早孕了!到今天为止应该排完10多天了!希望楼主好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我是排卵后12天,早孕有灰印,隔天加深。孕吐要2个月才有,现在饮食多样化,我朋友里都没有强孕吐的,别想太多
点击查看全文
iamlmn (楼主)
一级宝宝 | | 来自WAP
296213673 发表于 2013-08-27 02:58
<br/>先测个排卵看看。
要显示什么会有好孕。从没买过验排卵的。
点击查看全文
iamlmn (楼主)
leon504 发表于 2013-08-27 06:22
<br/>貌似可以测早早孕了!到今天为止应该排完10多天了!希望楼主好孕!
今天第11天。谢你吉言啊。如果没怀。我要像你们学习。还有太多的不懂了。
点击查看全文
iamlmn (楼主)
情深歩寿 发表于 2013-08-27 06:58
<br/>我是排卵后12天,早孕有灰印,隔天加深。孕吐要2个月才有,现在饮食多样化,我朋友里都没有强孕吐的,别想太多
我也怀疑是我想太多。T-T
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我也下载了这个软件,它预测的排卵没准过,按照它的试了两个月都没中,这个月用PLSZ就中了,不过我周期不准的。建议楼主结合PLSZ安排AA
点击查看全文
iamlmn (楼主)
mandybyj 发表于 2013-08-27 08:15
<br/>我也下载了这个软件,它预测的排卵没准过,按照它的试了两个月都没中,这个月用PLSZ就中了,不过我周期不准的。建议楼主结合PLSZ安排AA
我周期也从来没准过。我还是乖乖的买测排卵的。做好记录。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
iamlmn 发表于 2013-08-27 08:17
<br/>我周期也从来没准过。我还是乖乖的买测排卵的。做好记录。
恩恩,试纸还是挺靠谱的,希望楼主一击即中哈!加油
点击查看全文