要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

为什么老是担心胎停呢?

1347326 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看了很多胎停的帖子,总是很害怕,

请问胎停最容易发生在几周内呢?过了10周还容易胎停吗?我们要怎么做去预防胎停呢?

真心祝福天下的妈妈都好孕,希望每个小宝贝都能顺利长大成人。大家一起加油哦

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-27 02:02 | 来自WAP
跟我一样,别人都说我瞎想,他们不理解我。唉,你也失眠了?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-27 06:49 | 来自WAP

回帖奖励 +1

是啊
<br/>没怀上担心怀上了也担心
<br/>希望所有想当妈妈的女人都能如愿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-27 07:04 | 来自WAP
当妈妈真心不容易的,只有宝贝出生了估计做妈妈的就会放心些吧,毕竟看得见摸得着。至少我就是这样了,哎!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-8-27 07:08 | 来自WAP
哎。都是这样,整天那个担心啊!真心不容易︶︿︶
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-27 07:20 | 来自WAP
是啊,前几天担心胎心胎芽,现在又担心会不会停胎啊,这日子什么是个头啊! 我怀孕反应一直都不怎么明显 就是早上刷牙会干呕几下,没有孕吐,就是有时候胃不舒服,姐妹们你们有什么反应呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-27 07:59
我也每天都担心,现在让我停黄体酮,我更担心啦!我觉得家里人没有一个能理解我的心情的,当妈真不容易啊!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-27 08:09 | 来自WAP
姐妹们!我刚开始也有几天这样!后来终于想明白了'是我的宝跑不了'不是我的留不住!我多囊怀孕特艰辛!也只有坚强的宝宝才配做我的宝宝!后来一下就不再想了'顺其自然'只要不是我的过失害了宝宝!我无怨无悔!所以'你们也一样'既然他愿意当你的宝'不会离开!想离开谁也留不住!还是调节心态吧!我现在六个月了'一切很好'另外老公的鼓励和自信很重要!我老公一直特自信'就觉得我宝宝肯定不会有意外!从来不给我负面影响'如果你们初期就这样'那后期'还活不活'早产'脐带绕经'流产'有的事可能!所以不要去在乎那些了'开心的当孕妈'少看那些胎停!那是全中国胎停的人'你看你现实你身边的人有吗!当妈妈确实不容易'我理解!可是这点小风小雨都熬不住'那咱们也没资格当母亲!该吃吃'该喝喝!是我们的跑不了!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-27 08:23
顶楼上的哦,我们的宝宝都会健健康康的,宝宝加油em25
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-27 08:38
哎,我也是啊,上个星期50天的时候有点褐色分泌物,到医院医生说做个B超,其实我不想做,因为看到好多姐妹都是60几天才看到胎心胎芽,怕看不到自己会瞎想。结果医生非要我做,说50天应该能看到了,结果果然,只看到了胚胎和卵黄囊,胎心胎芽都没有。虽然我会安慰自己说50天还早,过段时间应该就能看到了,可是心里还是好担心啊~!老公倒是很相信宝宝肯定没问题,不准我胡思乱想乱说,感觉就我一个人在担心。。。哎。。。
点击查看全文