要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[说梦祈福]

真心祈福老婆肚中的小宝贝能健健康康的长大出生

48276 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25em25em25

和老婆结婚三年,2011 年自然流产一次,2012年备孕一年无果,各种检查都做了,双方均无问题,中药 西药都吃了好多,准备顺其自然时,2013年6月查出好孕。末次月经5月29。

50多天查处有胎芽和胎心搏动,一直没有出血状况,偶尔轻微腹痛,75天左右时老婆突然没什么孕吐反映了很担心,于11+1W彩超:宫内活胎,孕约10W+大小,胎心率172分每次,头臀长42MM,胎盘厚约11MM,羊水最深35MM,86天(12+2W)建卡时医生在老婆肚子上没听到胎心,说实际孕周小一周听不到,要到16W唐帅在复查,不建议刚隔一周又彩超。今天刚好90天(12+6W)离上次B超10天多了,现在晕吐反映还是不是很大,看了很多胎停的帖子,很是害怕担心,因为很重视和期待这个小宝贝能和我们有缘,可以健健康康长大,每天都在担心,医生预约9约24号的检查,真心希望老婆和小宝贝能一起平安渡过这怀胎10月。

(有没有类似经验的姐妹给我们一点经验和安慰、祝福。在此谢过大家)

请大慈大悲的观世音菩萨、送子观音、如来佛祖和各位神仙保佑我家小宝贝健健康康在她妈妈肚子里长大到出生。我一定心存善心、多做好事、广积阴德,做一个好人。真心祈福,谢谢,谢谢各位神仙!!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-27 03:48

回帖奖励 +1

祝福宝宝平安降生,祝福楼主!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-27 04:43
加油!熬过三个月胎停可能性就小了。
点击查看全文
可爱宝贝314 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-27 23:48
谢谢你们的祝福,祝愿你们都幸福
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-28 06:01 | 来自WAP
宝妈宝宝加油
点击查看全文
可爱宝贝314 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-29 00:48
新蕊宝宝 发表于 2013-8-28 06:01
<br/>宝妈宝宝加油
<br/><br/>谢谢你的祝福
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-29 13:50
祝宝宝健康成长,宝爸好可爱啊!
点击查看全文