要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[问题交流]

麻烦专业人士给与解答一下!

71125 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

月经第22天时化验女性激素,结果显示促甲状腺激素有点高4.81mIU/L,参考范围是0.27~4.2,请问这对怀孕有影响吗,什么危害?

我看网上说要怀孕的话最好控制在2.5一下,请问是什么原因引起促甲状腺激素高的呢?

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

是高了。。 至于为什么会高这个不好说,饮食,情绪,等等 激素本来就是不断在变化的。 促甲状腺素高,可以吃中药,西药都可以降下来 不要太担心。降下来后再备孕吧。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-27 00:09
是高了。。
<br/>至于为什么会高这个不好说,饮食,情绪,等等
<br/>激素本来就是不断在变化的。
<br/>促甲状腺素高,可以吃中药,西药都可以降下来
<br/>不要太担心。降下来后再备孕吧。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-27 08:15
甲状腺激素偏高建议还是调理正常后备孕哦,否则孕后也容易引起其他的,到时候又不能用药担心宝宝,对产妇,宝宝均不好。平时多注意饮食,最好中药调理下哦。
点击查看全文
lucky_rain (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-8-28 11:40
angelsissi 发表于 2013-8-27 06:04
<br/>是高了。。
<br/>至于为什么会高这个不好说,饮食,情绪,等等
<br/>激素本来就是不断在变化的。
<br/>
<br/><br/>谢谢你的答复!
<br/>我今天去了趟医院,医生没给开任何药,说星期一再抽血化验看看,期待有好结果!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-28 11:45
lucky_rain 发表于 2013-8-28 11:40
<br/>谢谢你的答复!
<br/>我今天去了趟医院,医生没给开任何药,说星期一再抽血化验看看,期待有好结果! ...
<br/><br/>嗯!希望你顺利!
点击查看全文
lucky_rain (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-8-28 11:47
wingslsm 发表于 2013-8-27 08:15
<br/>甲状腺激素偏高建议还是调理正常后备孕哦,否则孕后也容易引起其他的,到时候又不能用药担心宝宝,对产妇, ...
<br/><br/>谢谢你!我今天去了趟医院,医生没给开任何药说可以先要,我以前从没有测过这一项,身体也没有什么不适,星期一再抽血化验看看吧,期待有好结果!
点击查看全文