要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

心情不好,烦,累,这日子不知道如何过下去?

1382724 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  炎热的夏天带着两宝宝,女儿2岁半,儿子1岁,每天都是洗衣买菜做饭,真够累的,有时感觉心里特委屈,从来没有人会帮忙,夏天老公天天都要加班到12点以后才回来,店里的员工也在这里吃饭,每天要烧6-7个人的饭菜,真心伤不起,公公回来就坐在那里看电视,连饭都等着我盛好给他吃,有时儿子哭闹,我还要抱着儿子炒菜,端菜,盛饭em57唉,好无语。

儿子哭闹,有空再来啰嗦..........
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-27 00:13
哎,全职麻麻的心酸。。。
点击查看全文
咯咯鸡 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-8-27 00:18
秋千上的蓝精灵 发表于 2013-8-27 00:13
<br/>哎,全职麻麻的心酸。。。
<br/><br/>是的,日子过的好累。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-27 00:28
太理解你了,你看我写的,一天象什么样转个不停的做家务.你还要做那么多人的饭,更累. 赶紧跟你老公说说吧,说不通就起义,要不然累垮的是自己的身体,别人才不心痛呢.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-27 01:20
晕没人帮忙照顾宝宝你还要做那么多家务。为什么这么早就要2胎呢
点击查看全文
咯咯鸡 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-8-27 01:25
♀紫色凝眸 发表于 2013-8-27 01:20
<br/>晕没人帮忙照顾宝宝你还要做那么多家务。为什么这么早就要2胎呢
<br/><br/>我也很不想要的,家人一条心要我生下来,结果累死的是自己。现在都这么大了说这些也没有用了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-27 01:32
咯咯鸡 发表于 2013-8-27 01:25
<br/>我也很不想要的,家人一条心要我生下来,结果累死的是自己。现在都这么大了说这些也没有用了。 ...
<br/><br/>你婆家不给力。你只能自己辛苦点了。你老公也要加班到12点也辛苦。。。就看出你公公不帮忙。。等宝宝大点把2个宝宝送幼托班后你自己出去弄份工作吧。让你那偷懒的公公在家给那些工人做饭。。。到时候他们让你在家帮忙你也不要在家。谁让他们现在这样对你
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-27 01:45 | 来自WAP
你那公公的心真大,看你忙成这样还不晓得帮你带下孩子或者帮忙做饭,要是我,我就直接喊了,爸,你帮我什么什么的。楼主还是要想办法别让自己这么累。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-27 06:47 | 来自WAP
干嘛要全职带孩子做仆人,全职妈妈没地方说理
点击查看全文
咯咯鸡 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-8-27 09:33
≈Zoe≈ 发表于 2013-8-27 06:47
<br/>干嘛要全职带孩子做仆人,全职妈妈没地方说理
<br/><br/>就是就是,真没天理。
点击查看全文