要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

十个月的宝宝脾气很暴躁 见人爱上手打 该怎么办啊

91333 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝相比其他宝宝宝来说  不太爱笑  脾气很暴躁  自己就把自己给惹了  尽管他现在还小  可是我很担心他的性格啊  各位姐妹们有没有什么好的方法或者书籍推荐一下啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-26 23:40
鲍秀兰0-3岁儿童最佳的人生开端,里面专门有一章说的是婴幼儿气质特别和养育方法,情绪发育和健康人格的培养
<br/>
<br/>另外,宝妈可以回忆一下,在宝宝刚开始打人,发出“打打”的声音的时候,家人是不是没有制止,反而觉得宝宝很聪明很能干?如果是这样的话,是因为宝宝觉得这样做会讨得大人欢心,所以强化了打人的意识
点击查看全文
~心欢欢~ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-27 21:58
liuyuan1984 发表于 2013-8-26 23:40
<br/>鲍秀兰0-3岁儿童最佳的人生开端,里面专门有一章说的是婴幼儿气质特别和养育方法,情绪发育和健康人格的培 ...
<br/><br/>好像是哦  一开始就是觉得他会新的本事了  的确没有制止  那你有好的书推荐一下吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-27 22:04
~心欢欢~ 发表于 2013-8-27 21:58
<br/>好像是哦  一开始就是觉得他会新的本事了  的确没有制止  那你有好的书推荐一下吗? ...
<br/><br/>我买了鲍秀兰,崔玉涛,张思莱的书
点击查看全文