要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

谢谢你的离开,让我改变了。

52113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

谢谢你,让我改变了。让我变漂亮了。

谢谢你的离开,让我变坚强了。

我一直都很爱笑。但一直都不敢笑。

因为牙齿太难看了。没自信。有点自卑。

我知道你一直都是喜欢美女型的。可惜我不是。

谢谢你。让我有冲动去改变。

脸上长痘痘,几年了,一直反反复复。

为了跟你去约会,第1次踏入美容院。

花了钱,总算看到有些效果。

你说我牙齿不好看,笑起来很怪。的确。

第1次踏入牙齿矫正医院。

我知道你每个月都是月光族,

但是为了我。省吃捡用的拿一个月的工资出来给我交首期。

刚开始的时候,每个星期都陪我去医院洗牙,拔牙等等治疗。

现在牙齿开始有变化了。我也爱笑了,可惜你离开了。

你说我好瘦好黑,希望我多吃一点,

谢谢你,每次跟我出去吃饭,总是带我去吃,我喜欢吃得东西。

你说我黑,我现在努力的美白,

好像有些效果了,可惜你离开了。

我一直认为,爱一个人就会爱她全部,

所以,我爱你,我会改变自己。

之前我没工作。你也不说,还主动奉上你的工资让我花。

需然我天天都说在找工作,其实你都知道我整天都在干嘛。

就是因为你惯着我。让我完全没压力。

谢谢你的离开了。让我变勤奋了。我现在找了工作。我会努力的。

我们最大的遗憾就是,我们从来没吵过架,

最后你选择了离开。分手的那一天。你说你从来没爱过我。

一直以来都是我一厢情愿。好吧,也许是吧。

我就是想不明白,为什么分手那天,我哭了,你也偷偷地流眼泪?

看到我的手割伤了,为什么你会这样难过。也许这叫一厢情愿,我想多了。

我好后悔去见你妈。自从见完你妈之后,你就完全改变了。

以前你的每一位女朋友,只要你妈不喜欢,你都选择放弃。

我嫁得是你,而不是你妈。以后一齐过日子的是我和你,而不是我和你妈。

谢谢你的愚蠢的孝道。让我懂得以后怎样找老公。、

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-29 21:36
小米饭_001 发表于 2013-8-29 21:33
<br/>我想问你,需然是啥意思
<br/><br/>楼主应该是想说「虽然」。。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-29 21:40
秋千上的蓝精灵 发表于 2013-8-29 21:36
<br/>楼主应该是想说「虽然」。。。。。
<br/><br/>好想笑,你们俩。。。
<br/>
<br/>楼主我帮你正楼。
<br/>楼主已经想通了,但是还没有放开。
<br/>听听那首"让往事随风"吧。
点击查看全文