要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[孕前保健]

做过胸透后多久能备孕

3833331 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
各位美妈,做过胸透后多久能备孕呢?因为工作的原因,1月份做过胸透,8月份又做了一次,本来不想做,可是必须做,没办法啊。网上和医生都建议半年后再准备,可是心里总有点担心,不知道隔多久最好,这些破工作也真烦人,可是不上班又无聊,年纪也大了,越往后越伤不起啊,明年马年,后年羊年。。。真是愁啊~em17
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-26 22:18

最好是半年以上吧,不做不行啊真是破公司哦,那宁可不要那份工了再找过,就算入职体检也可以拿六个月以前的吧……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-26 22:21 | 来自WAP
我觉得也是,上次我也是胳膊肘脱臼加入职拍了至少三次,然后八月份怀孕,两个多月后胎停,不知道跟这个有没有关系,但这次我肯定不回去冒险。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-26 23:56
不怕一万就怕万一,还是听医生建议的波。像我这种胆小鬼,人家造影隔月就备孕了,我还等了三个月。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-26 23:56
一个卵子一般要85天的周期,你这种情况,最起码得三个月后
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-27 06:06
最好当然是时间长点好。
<br/>不过我建议,一两次月经后就可以备孕了。
<br/>最起码隔一次月经。
<br/>下次尽量避免吧。
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-27 09:05
接触X射线后,需过3个月后才能怀孕哦~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-27 09:15 | 来自WAP
最好是半年
点击查看全文
爱心妈妈2
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-27 09:48
最好半年以后要,要不总会有影响的
点击查看全文
xinxin1028 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-27 20:44
嘉妮爱宝宝 发表于 2013-8-26 22:18
<br/>最好是半年以上吧,不做不行啊真是破公司哦,那宁可不要那份工了再找过,就算入职体检也可以拿六个月以前 ...
<br/><br/>亲,是入职体检,人事部的小姑娘也跟着一起去,不然我真的决定不做这项了,烦死了,我都跟医生通融了,结果他说他不好签,要对结果负责,除非用人单位同意不做,我想跟这个小姑娘说,可是一进去就要怀宝,估计没哪个单位乐意,人都问我了,不可能近期要宝宝吧?我勒个去,我什么时候要宝他们管得着啊,唉,无奈的~
<br/>
点击查看全文