要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

姐妹们,你们好孕了吗?8月4日末次,18、19排卵,今晚乳房开始胀痛,有点硬,还有戏码??

611417 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8月4日末次,18、19排卵,今晚乳房开始胀痛,有点硬。以往排卵过后也是乳房胀痛,接着就是姨妈来了。

本来安耐住的心  想着默默等到29号再测zzy。

哎···排卵7天了,乳房都没感觉,今晚就开始胀痛了,哎····希望会不会再次磨灭了。

12号---19号,早晨7点口腔温度一直都是36.4--36.55之间。

19号---26号,早晨7点口腔温度是36.8--37,到了中午、晚上都会到37--37.2之间,手脚都是发热···是不是我太敏感了啊。

26日中午的plsz弱阳,刚才手贱玩了一根zzy大白板。

希望在时间流逝中变成失望、伤心

怀个孩子怎么就那么难呢·····

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-26 22:03 | 来自WAP
我19号排卵,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-26 22:09 | 来自WAP
乌琢琢 发表于 2013-08-26 22:03
<br/>我19号排卵,
我也大白板,好想哭
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-26 22:10 | 来自WAP
太早啦,,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-26 23:19 | 来自WAP
17号排卵还没开奖呢,你不急哈。再熬几天
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-27 00:24 | 来自WAP
我也是4日例假 排卵好像是21 日或者20日 但愿本月大家都好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-27 05:22 | 来自WAP
咱俩差不多
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-27 06:10
我也是现在测是不是太早拉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-27 06:17
再等等。没那么早得。也许宝宝着床晚。给宝宝信心,你也要保持好心情
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-27 08:05 | 来自WAP
我也是一样时间排卵,Plsz弱弱阳,患得患失的。希望我们都能好孕!
点击查看全文