要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

备孕六个月了

25735 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
转眼六个月了,老公一点也不急,让他检查也不去,买了蜂蜜偶尔喝一下,买了三精牌口服液,不告诉他需要喝了,他就错一次,郁闷死了,这孩子好像是我一个人生似的。自己也像怀一个,身边个个都怀了,大家聊天也不知道说什么。。。唉,再想想自己老公,为什么要结婚啊。。。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-26 21:48
男的肯定不急了。
<br/>我老公说过几个月再不怀,他就先去做精子检测。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-27 02:22
同安慰,我也准备6个月了,我老公也不急,什么检查都不做。其实你也放松心情啊,因为怀孕的事而夫妻感情不好,不值得。有的人就是容易怀孕,我们就是偏偏 没中的。不要对老公生气。我们要抵抗住对外的压力。
点击查看全文
MingnianMabao (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-27 15:27
麻麻的宝马 发表于 2013-8-26 21:48
<br/>男的肯定不急了。
<br/>我老公说过几个月再不怀,他就先去做精子检测。
<br/><br/>有句话就好啊,有时候我们也就是听这句话,他一直说不测,想着就郁闷
点击查看全文
MingnianMabao (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-27 15:29
小的PP 发表于 2013-8-27 02:22
<br/>同安慰,我也准备6个月了,我老公也不急,什么检查都不做。其实你也放松心情啊,因为怀孕的事而夫妻感情不 ...
<br/><br/>你多大了呀,我85的,再这样拖下去,马宝就过去了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-28 00:18
我86的,不小了。男人对这事好像没有女人上心。他如果不愿意检查,不要逼他,我们先从自己做起。我还是觉得不能为了怀孕 两个人吵架。不过如果过了一年都没消息,我大概也会逼老公检查了。
点击查看全文