要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

请姐妹们帮我看下试纸,混乱了

57708 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看我的PLSZ,还有签名的体温,是有可能中了呢,还是准备又排卵了?

今早测了ZZY,貌似看到了传说中的意念灰,可是老公说看不出

我拍了图片,看图片看不出,肿么办?

难道准备又排卵?还要不要再安排功课?周期28天em16

点击查看全文

ZZY

ZZY

十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-26 21:16
应该是中了吧,明天继续ZZY,先恭喜啦
点击查看全文
mliris (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-26 21:18
泱泱0522 发表于 2013-8-26 21:16
<br/>应该是中了吧,明天继续ZZY,先恭喜啦
<br/><br/>em27这恭喜太早了吧……
<br/>图片里ZZY完全看不到意念灰的踪迹……
<br/>5555555
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-26 21:20
不早不早,哈哈,明天继续测,看你的排卵试纸很有戏
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-26 21:30
我昨天情况和你一样,今天DYM果断到来,伤心啊
点击查看全文
mliris (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-26 21:44
泱泱0522 发表于 2013-8-26 21:20
<br/>不早不早,哈哈,明天继续测,看你的排卵试纸很有戏
<br/><br/>谢谢MM的吉言呀~~em17
点击查看全文
mliris (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-26 21:45
六刖¤伊始 发表于 2013-8-26 21:30
<br/>我昨天情况和你一样,今天DYM果断到来,伤心啊
<br/><br/>我姨妈要到3号左右才来~
<br/>弄得我超纠结
<br/>都不懂是不是16,17那两天没排卵……
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-26 21:54
我二号的姨妈 现在什么也测不到 困惑中
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-30 23:16
mliris 发表于 2013-8-26 21:18
<br/>这恭喜太早了吧……
<br/>图片里ZZY完全看不到意念灰的踪迹……
<br/>5555555
<br/><br/>亲  我和你的情况一样 今天是排卵i后的第八天 zzy'我测了我能看到所谓的意念灰。可是老公就说我神经质 他看不见。拍照就看不见 我要疯了都  请问楼主好孕了吗?求穿经验啊
点击查看全文