要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

二胎剖腹产准妈有去量瘢痕厚度吗?厚度不够求安慰!

123577 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是一胎臀位剖腹,现在怀二胎33周+2,32周+4时测瘢痕厚度35mm。刚看论坛上有宝妈34周瘢痕厚度30mm,医生说也就撑半个月,非常恐惧。不知像我这样能到37周足月不?我的医生说38周剖,老天保佑一定撑到宝宝足月啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-26 21:16
什么呀。我24周测量2厘米,医生说正常。按楼主的说法我别活了
点击查看全文
涛贝儿123 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-26 21:59 | 来自WAP
lw23q 发表于 2013-8-26 21:16
<br/>什么呀。我24周测量2厘米,医生说正常。按楼主的说法我别活了
<br/><br/>我的医生也没说别的,就是说还有一个月多呢,现在才35mm,还要继续撑开呢,顺产是别想了,让我10月6号剖。主要是刚看的贴子被吓着了。唉!孕晚期妈妈伤不起,总爱胡思乱想,快抑郁了都:-(
点击查看全文
涛贝儿123 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-26 23:01 | 来自WAP
晕了,是3.5mm啊!不是35mm。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-27 16:12 | 来自WAP
天,没测过这个,医生也没提过呀!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-27 20:26
我也想测,但是这边竟然说没有测的,我是子宫肌瘤手术后的疤痕。
点击查看全文
涛贝儿123 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-27 20:44 | 来自WAP
qijibaobao2013 发表于 2013-8-27 20:26
<br/>我也想测,但是这边竟然说没有测的,我是子宫肌瘤手术后的疤痕。
<br/><br/>不测就不测吧,测了结果好还好,像我心揪揪的,还不如不知道。
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-27 22:39 | 来自WAP
不知从什么时候开始测,忐忑
点击查看全文