要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[婚恋情感]

现在的心情好难过

2084247 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我不愿意离婚,你就真的那么忍心对我吗?难道这2年多你都是在当我是生育工具吗?你从来没爱过我吗?23号当我收到法庭的电话要我去收传票,说我老公要起诉我离婚~~呵呵~~当时的心情真的不知道怎么形容,去法院我去错了税所,我也不知道那天我是怎么过来的~~~本想离开几天冷静一下,谁知道刚刚回来你爸爸又对我说那些伤我心的话,你们全家怎么可以这样对我呢??难道我就不是你们的人吗?你们就真的很想一脚踢我出门吗?难道我是一只狗吗?叫我来就要来~~现在想我走就要我走~

什么叫离婚可以在家住~~可以在家吃饭,别人有2个老婆你也想这样,现在我心真的好痛,我感觉不到自己的存在~~回到这个家只有房间是属于我的~~你家人在外面我连门都不敢开~~我这样退步你还想我怎么样啊~?

点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-26 21:02 | 来自WAP
啥原因?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-26 21:05
不想离就不要离
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-26 21:05
离被没意思,回头离玩宣传下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-26 21:05
什么原因要离婚》,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-26 21:07
他们连成一线,你还能怎样
<br/>咨询律师,为自己争取最大利益吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-26 21:21
因为孩子,哎,男人狠起来,好绝情啊,结婚4年,也没孩子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-26 22:15
我也结婚4年,没孩子,一直转战在各大医院,现在有好多家庭因为没孩子而破碎,感情如此不堪一击。但是我们没放弃依然坚持,互相鼓励,相信好孕会降临
点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2013-8-26 22:27
签名被屏蔽
八级宝宝 | 发表于 2013-8-26 22:34 | 来自WAP
我搞不懂为什么别人都这样对你了,你还不离。没孩子赶紧的。
点击查看全文