要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678跳转
[验孕讨论]

16号排卵的姐妹们开始测了吗?有测到双杠了吗

1987275 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我,16日排卵至今不敢测早孕的胆小鬼,排卵到现在还没什么反应,也没有特殊感觉,其他16日左右排卵的姐妹们开始测zzy了吗?有没有什么好孕感觉都来说说吧!

报喜啦

恭喜4楼姐妹xiaohanwudong 26日测到zzy双条杠

恭喜27楼姐妹qzone_280611 27日测到zzy双条杠

恭喜32楼姐妹~7.7~     27日测到zzy双条杠

恭喜33楼姐妹小熊201304  27日测到zzy双条杠

恭喜45楼姐妹benvivian       27日测到zzy双条杠

恭喜60妹朱吴迪迪           29日测到zzy双条杠

恭喜67楼姐妹yangwawadolly  27日测到zzy双条杠

相信明天会有更多的姐妹测到双条杠!姐妹们加油。em62

更亲本人情况
28日,体温下降0.2度,测早早孕白板。29日体温回升,30日体温降0.1度,31日体温降0.2度,早早孕白板,这个月失败了,坐等大姨妈大驾光临。

最后
祝各位怀上宝宝的姐妹们宫内好孕,宝宝健康成长,明年顺利分娩。
希望各们这个月没怀上宝宝的姐妹们(包括我啦)继续努力,早日好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-26 20:33 | 来自WAP
我也没敢测,胸胀
点击查看全文
月亮_55378 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-26 20:35
小熊201304 发表于 2013-8-26 20:33
<br/>我也没敢测,胸胀
<br/><br/>希望我们都好孕em62
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-26 21:12 | 来自WAP
有浅印得仔细看才能看来,希望能加深
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-26 21:18 | 来自WAP
没任何感觉,体温今天有升高0.2。望我们都好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-26 21:25 | 来自WAP
25号早晨八点半测的大白板,没戏了,现在姨妈感强烈。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-26 22:27 | 来自WAP
我15号排得卵。 24号ZZY白板。觉得没戏了。今天感觉乳头痛。 有姨妈感。就验了PLSZ。强阳。有点激动。明早看看ZZY
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-26 23:44 | 来自WAP
17排卵,还没测
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-26 23:52
~7.7~ 发表于 2013-8-26 22:27
<br/>我15号排得卵。 24号ZZY白板。觉得没戏了。今天感觉乳头痛。 有姨妈感。就验了PLSZ。强阳。有点激动。明早 ...
<br/><br/>麻烦明天告诉我结果
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-27 00:10 | 来自WAP
~`純潔`~ 发表于 2013-08-26 23:52:39~7.7~ 发表于 2013-8-26 22:27<br/>我15号排得卵。 24号ZZY白板。觉得没戏了。今天感觉乳头痛。 有姨妈感。就验了PLSZ。强阳。有点激动。明早 ...<br/>麻烦明天告诉我结果<br/>
好的
点击查看全文