要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234567跳转
[我们要坚强]

停胎后...第一月开始准备备孕!亲爱的们加油.我们自己创造能量!

2321964 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
其实.我关注种子网很久了,不管好的帖子还是坏的帖子我都看过!

我是5月1号,最后一次月经!6月10号自己在家测怀孕了.7月16号停胎清宫的!唉...想想经历不但难过,更是教训啊!
我知道大家停胎后。很是着急,着急生孩子,着急检查,着急想知道自己到底是怎么了?怎么会是停胎呢?其实,这些都是我的想法,我也是这么想的!
我看了那么多检查...........姐妹们有没有,不检查那么多就,顺利怀孕的!我就不想检查那么多.我觉得我没有问题。
我只想看看自己的激素,内分泌,妇科,优生优育.甲亢我觉得还是可以检查的!
我现在,中药调理,2次月经后去检查!3次月经后备孕! 不过我现在又盆腔炎了.输液 不知道会不会影响!
我在医院找了一个熟人,她是一个妇产科的医生!她说。其实子宫内膜一边在1-2次月经后基本就恢复了,0.4-1.2的内膜都是正常的!内膜也是分几个阶段的内膜!~~所以.内膜好,身体好就可以怀孕了!有的时候等时间长了就是焦虑了,还不如在身体调理好后 积极备孕呢! 我继续更新...那个未来的宝宝早点来,,,大家一起努力!信心很是重要啊,,本人是河北省邢台市的有没有呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-26 19:14 | 来自WAP
亲,加油啊!我是这个月做的清宫,我已经是第二次胎停了!心里更是着急!想着下个月来例假后就去做检查,然后好好锻炼身体!胎停伤不起呀!我们都好好努力!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-26 19:35 | 来自WAP
亲,我末次月经4月28,7月3号胎停,时间跟你差不多哦,我也准备三次月经后备孕,可是倒霉的是,刚检查感染了霉菌,正在治疗中,不知道会不会耽误。。。我们一起加油啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-26 22:20
我第2次月经了,现在刚过排卵,也开始备了,不知道这个月运气杂样了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-8-26 22:37
我是714自流的,之前流过一周褐色和少量红色的血,不知道是不是月经,现在还没恢复正常月经,打算第一次正常月经后开始检查,没问题就备孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-26 23:50 | 来自WAP
还是过三次月经后再备吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-27 01:57 | 来自WAP
有的,我就是,我今年2.18胎停清宫,搞不清为何有胎心胎芽还胎停,九天复查做了B超看是否有清干净,子宫内膜厚度如何,之后没做任何检查,医生说优胜略汰也没让查,之后来一次月经就怀了,末次月经是3.13,现在23周多了,很正常,没什么问题,就是前三个月有谨慎了点,去抽过三次血看指标,孕酮低了点有吃了地区孕酮片,VE,另外医生开了个黄体酮软胶囊直接塞宫颈,主要是个人害怕打针所以换了方式补孕酮。。我觉得一次胎停不代表什么,所以楼主也无需太担心。。。
点击查看全文
小恩惜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-27 07:18
蓝柯依梦 发表于 2013-8-26 19:14
<br/>亲,加油啊!我是这个月做的清宫,我已经是第二次胎停了!心里更是着急!想着下个月来例假后就去做检查,然 ...
<br/><br/>你是有胎心 胎芽停胎那?如果是第二次了..2次都有保胎的!那你就好好检查~~~别一次月经去检查不是十分准的!2次月经去检查!加油 我们一起加油
点击查看全文
小恩惜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-27 07:19
格格宝妈 发表于 2013-8-26 19:35
<br/>亲,我末次月经4月28,7月3号胎停,时间跟你差不多哦,我也准备三次月经后备孕,可是倒霉的是,刚检查感染 ...
<br/><br/>不会耽误的亲..我也现在也霉菌呢~~记住一定要一定用药!霉菌不可怕的!加油嘿嘿我现在也用药呢
点击查看全文
小恩惜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-27 07:20
五月的ta 发表于 2013-8-26 22:20
<br/>我第2次月经了,现在刚过排卵,也开始备了,不知道这个月运气杂样了
<br/><br/>祝福你中奖哦..要是中奖哦  一定记得我哦 嘻嘻嘻嘻嘻
点击查看全文