要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[饮食营养]

偏小两周!医生让住院!郁闷。。亲们看下小的很夸张吗?

623518 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天31W+6,刚去医院做了B超,医生说宝宝怎么那么小,估计偏小两周左右的样子,还开了住院单给我让我进去吊营养针,郁闷了,我网上看32周双顶径 8.17士0.65,那我也算正常啊,姐妹们帮我看下我好纠结要不要去。。吃的也不少了一天五顿了
点击查看全文

十四级宝宝 | 备孕中 |
偏小1-2周算正常吧,用不着住院那么夸张啊。我家宝也一直偏小的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
前天彩超说偏小两周,今天换了家医院做彩超没有偏小,宝妈我觉得彩超不是很准呢。
点击查看全文
mi奶糖 (楼主)
四级宝宝 |
花又开好了 发表于 2013-8-26 19:12
<br/>偏小1-2周算正常吧,用不着住院那么夸张啊。我家宝也一直偏小的
<br/><br/>医生说的很吓人的,现在多数都偏大我搞不懂怎么会偏小了?
点击查看全文
mi奶糖 (楼主)
四级宝宝 |
咪妞咪妞 发表于 2013-8-26 19:16
<br/>前天彩超说偏小两周,今天换了家医院做彩超没有偏小,宝妈我觉得彩超不是很准呢。 ...
<br/><br/>估计以前例假延迟着床晚也有点关系的
点击查看全文
mi奶糖 (楼主)
四级宝宝 |
大家32周数据都多少啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
别听医生瞎扯!就会吓唬人!我宝宝26周的时候也说偏小,叫做b超,然后输氨基酸……回家查了数据在正常范围的低线,后来换了个医生,说偏大偏小两周都正常的!
<br/>
<br/>  回家给我爸打了电话,爸爸说你有钱去输液去住院,还不如买几只母鸡吃,多吃点虾子,鱼呢!我吃了大概一个月,宝宝就大了!幸好没听医生的!
点击查看全文
mi奶糖 (楼主)
四级宝宝 |
漓洛丶馨 发表于 2013-8-26 20:08
<br/>别听医生瞎扯!就会吓唬人!我宝宝26周的时候也说偏小,叫做b超,然后输氨基酸……回家查了数据在正常范围 ...
<br/><br/>我父母也是这么说的,药补不如食补,接下去的日子拼命吃!希望宝宝多吸收点
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
mi奶糖 发表于 2013-08-26 19:36
<br/><br/><br/>估计以前例假延迟着床晚也有点关系的
是呢,反正我觉得不用太着急我姐孩子生下来3.2斤现在一样健康的很。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
mi奶糖 发表于 2013-8-26 20:13
<br/>我父母也是这么说的,药补不如食补,接下去的日子拼命吃!希望宝宝多吸收点 ...
<br/><br/>多吃高蛋白的东西,还有奶粉,玉米,地瓜,据说都是长胎的,我26周的时候双顶径才60mm,偏小两周,大鱼大肉的吃了一个月,到了32周再查,已经正常…,宝妈别紧张,宝宝都有个体差异性,好好吃宝宝会长大的
点击查看全文